это что????
(не у меня, муж )
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немеет челюсть, немного отнимаются руки, сердце то стучит. то нет..
22.04.2015 21:29:21, Красота в глаз.!31 комментарий
Может поздно. Уж почти месяц прошёл...
У меня подобное было около полугода, правда ещё глаза болели, темнело и резко сужался угол зрения. С сердцем порядок, диагноз поставили безмигренозная аура. Может при длительном онемении привести к инсудьту, мне так врач говорил... 08.05.2015 15:39:10, Солнечная Леди
У меня подобное было около полугода, правда ещё глаза болели, темнело и резко сужался угол зрения. С сердцем порядок, диагноз поставили безмигренозная аура. Может при длительном онемении привести к инсудьту, мне так врач говорил... 08.05.2015 15:39:10, Солнечная Леди
Скорую и не думать! Думать потом будете
Померить давление, завтра сделать Узи сердца.
Но начать со скорой. К сожалению инсультов ранних сейчас много
Но может быть и невралгия.
Повторюсь, начинать со скорой!!! 22.04.2015 23:00:39, Arcan
Померить давление, завтра сделать Узи сердца.
Но начать со скорой. К сожалению инсультов ранних сейчас много
Но может быть и невралгия.
Повторюсь, начинать со скорой!!! 22.04.2015 23:00:39, Arcan

рявкнул. чо скорой не надо, сидит телек смотрит.
он вообще лечится не любит. если только - у стоматолога.
на кардиолога согласился 22.04.2015 22:21:23, Красота в глаз.!

Скорую вызывайте!!! Сейчас такая погода, что инсультов полно... Социальный плакат с признаками инсульта: не может улыбнуться, не может поднять обе руки вверх, не может назвать свое имя. Лучше перестрахуйтесь
22.04.2015 21:42:26, nvichka
млин, он из той породы, что пока живой - врачам не дастся((( сказал, что скорой не надо, поедет к кардиологу.
сижу думаю - может. и к неврологу надо?? 22.04.2015 21:53:29, Красота в глаз.!

сижу думаю - может. и к неврологу надо?? 22.04.2015 21:53:29, Красота в глаз.!
На прием к кардиологу обязательно! А там он скажет какой еще врач нужен, кстати и невроз такие-же симптомы имеет, сильное переутомление и т.д.
22.04.2015 21:38:56, Jess (в системе Tanka99)

А если инсульт?... Мужчины - ранимые существа(( 22.04.2015 21:42:26, Zабава Путятишна

сейчас пока давление мерили - согласился к кардиологу доехать. завтра. 22.04.2015 21:48:00, Красота в глаз.!

-нужно улыбнуться, если улыбка кривоватая - скорую
- одновременно поднять обе руки и удержать руки поднятыми вверх или перед собой
- попросите повторить фразу, если повторить не удается, значит есть проблемы с артикуляцией
- показать язык — при инсульте его кончик отклоняется в ту сторону, в какой половине мозга проблема 22.04.2015 21:58:35, ЛИрина
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.