Здравствуйте все!Посоветуйте,пожалуйста,хорошего пульмонолога. Замучились уже с мужем, у него не проходит кашель сухой уже больше месяца, постоянно хрипы. один врач поставил обструктивный бронхит, дышали небулайзером,снимали обструкцию, кололи 10 дней антибиотик. не помогло. второй врач назначил другой антибиотик и опять дышать беродуалом. Не помогло.Хрипы как были,так и остались, обструкция снимается на время, но хрипы не уходят. В итоге третий доктор назначил третий антибиотик и спирографию, сделали, все по ней вроде в порядке. Но хрипы не уходят, он так и сипит,когда дышит. Уже больше 2 недель дышит беродуалом, это ведь тоже плохо,гормон...Короче,крик души.
Буду благодарна за совет
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходите к остеопату. Вы лечите кашель, а нужно найти и убрать причину этого кашля. Какая причина, Вы знаете?
14.04.2015 10:00:06, mamakatyushi
Какие хрипы? Делали ли рентгенографию? Пробу при спирометрии?
беродуал - не гормон ни разу 10.04.2015 06:35:59, ЛюбимицаКлаппа
беродуал - не гормон ни разу 10.04.2015 06:35:59, ЛюбимицаКлаппа
хрипы при вдохе и выдохе, такие как при обструкции. очень болит у него под ребрами, мы думаем от такого долгого кашля.рентген делали, были признаки бронхита,потмоу и назначались антибиотики. спирометрию делали с пробой беродуала аэрозолем. сказали что вроде как обструкции нет, все нормально, беродуал даже не помог. типа показатели такие же. но дома то ведь помогает при дыхании с небулайзером.
10.04.2015 10:51:23, caprichosa
Моя подруга лежала в спец. отделении в пульмонологии где-то на севере Москвы. Лосиноостровская, что-то такое. По ОМС. Правда, сейчас чтобы попасть к пульмонологу, нужно направление врача 1 уровня, готовьтесь к геморрою и стучанию кулаком по столу. Подругу гоняли год с ОРВИ и пр., оказалось все гораздо неприятнее, а время упущено было. Но в итоге лечение подобрали, все ттт. Хороших пульмонологов по Москве наперечет, их фамилии в мед. среде хорошо известны. Могу, если нужно, подругу поспрашивать. Но в той б-це и туберк. отделение есть, она боялась даже ложиться.
09.04.2015 21:40:36, Mама
нам сказали что могут дать куда то направление в 45 больницу легочных патологий,она где то в зеленограде,но и то только через заведущую и к ней все никак не попасть(так что про гемморой понимаю.записались на завтра к пульмонологу,который в семашко работает,говорят хороший...я уже не знаю мы столько врачей обошли.причем вроде сначала было улучшение, когда нам увеличили дозу беродуала и назначили беклазон. а потом бац и снова ухудщение...
10.04.2015 10:53:52, caprichosa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.