Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

геликобактер-позитивный слабая степень колонизации
Девочки, кто знает обязательно ли при таком диагнозе пролечиватся или это в норме и меня хотят просто "залечить"?
01.04.2015 21:58:12, Litika
4 комментария
[ссылка-1]
03.04.2015 02:02:24, Madina
спасибо за ссылку) я это все уже прочитала, просто информацию нашла что он есть в организме в спокойном виде, вот и хочу узнать может кто его "утихомир" без этих "нобелевских" лекарств за "дофига" денег.
03.04.2015 22:32:27, Litika

когда _оно_ начинает беспокоить, то "резать не дожидаясь перитонита". Утихомирить уже вряд ли. Но при этом лечить тщательно.
03.04.2015 22:41:06, Madina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.