Помогите, кто знает, где вход на территорию Боткинской больницы. Нужно попасть 22 отделение, с какой улицы туда идти. Посмотрела по карте территория огромная. Времени на поиски будет в обрез
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дойти можно пешком от м.Беговая - в метро и в переходе указатель в сторону больницы Боткина, вышли и направо будет дорожка - идёте по ней - по ул.1-й Хорошевский пр-д до пересечения с ул. Поликарпова, на перекрёстке пересекаете светофор и идёте налево по ул.Поликарпова. Идёте долго почти до следущего перекрёстка - там увидите ворота и шлагбаум и указатель стрелку на Клинико - Диагностический Центр - корпус 22. там сейчас ремонт идёт поэтому вход трудно сразу разглядеть (ориентировочно он находится посередине огромного здания). Ресепшен находится на 2м этаже, необходимо взять талон о первичном пребывании и только затем подойти к стойке ресепшена записаться на приём.
01.11.2017 10:42:08, Neapolitanca
От мБеговая маршрутка ходит, рядом с "Алыми парусами" остановка, ну и пешком рядом
01.04.2015 21:14:40, помидорка
забейте в гугл картах: Москва, 2 Боткинский проезд д. 5 корп 22
это корпус, где 22 отделение, идти удобно со 2-го Боткинского, там и остановка автобуса рядом, увидите ворота - въезд для скорых и калитка рядом, вход в само здание с обратной от дороги стороны. надеюсь понятно написала :)
я там год назад лежала - прекрасное отделение 29.03.2015 22:56:24, Ladoshka
это корпус, где 22 отделение, идти удобно со 2-го Боткинского, там и остановка автобуса рядом, увидите ворота - въезд для скорых и калитка рядом, вход в само здание с обратной от дороги стороны. надеюсь понятно написала :)
я там год назад лежала - прекрасное отделение 29.03.2015 22:56:24, Ladoshka
вход между д.7к.2 и д.5к.22 - на карте он не обозначен
если сделаете спутниковую карту, то увидите там пешеходный переход, он прям к воротам ведет 29.03.2015 23:27:35, Ladoshka
если сделаете спутниковую карту, то увидите там пешеходный переход, он прям к воротам ведет 29.03.2015 23:27:35, Ladoshka
Спасибо большое. В Гуле забила, но найти не могла где вход на территорию.
29.03.2015 23:03:28, krot-kat
Вам выше все правильно Написали - там ещё для ориентира шлагбаум на въезде-входе. Но это приёмное отделение. Если навестить больного - то вход с другой стороны корпуса, через диагностическое отделение. Туда я обычно ходила с предыдущей остановки, около церкви.
29.03.2015 23:28:19, Аллю
диагностический центр и приемное - две соседние двери, и даже если дверью ошибешься внутри проход есть
29.03.2015 23:32:23, Ladoshka
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?