В смысле, не по рецепту, а в свободный продаже?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне сказали, в аптеках марганцовка снова появилась - это правда?
28.03.2015 14:58:12, Clumsy13 комментариев

Норма отпуска - две упаковки в руки (читай - на чек).
Больше никаких ограничений.
Просто с внутриаптечным режимом гемор большой относительно марганцовки, потому аптеки не связываются и она мало где есть.
Почему они при этом фигню про рецепты говорят - не знаю :( 29.03.2015 20:36:10, *SloNik*
Совершенно в свободной. Я летом купила запросто. Пыталась отмыть дверь от побелки или штукатурки, если что:) в инете какой-то рецепт нашла неправдоподобный:)))))
28.03.2015 16:11:54, belka_kate

Светлана на днях покупала по 60 руб., если надо могу купить, а когда приеду за стельками передать.
30.03.2015 12:20:16, Снежик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.