Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дёсна кровоточат
В последнее время начала замечать при чистке зубов кровь, не много, но неприятно. Сменила зубную пасту, купила с травяной основой, потом решила, что щетка жесткая, тоже помягче купила, все равно не помогает. Кто чем зубы чистит в таких случаях?
26.03.2015 03:11:22, Нушаму
25 комментариев

Ну у меня не такая критичная ситуация как у вас… просто стала замечать что кровят десна но если запустить боюсь тоже будет не очень хорошо. А вы у врача были? А кору дуба как завариваете? Я читала шалфеем еще полоскать вроде рекомендуют…
03.04.2015 00:33:42, Нушаму

Это моя вечная проблема, мне очень тяжело щетку подобрать, по этому долго одной пользуюсь. Зубную пасту нужно конечно же на травах лучше, лечебную, но и этого мало, желательно бы раствором еще полоскать специальным. Попробуйте еще Пародонтоцид зубную пасту, мне помогает хорошо
27.03.2015 12:22:15, Katushka2013
Что за Пародонтоцид??? Впервые слышу, ее что только под заказу купить можно или как? Расскажите подробнее, я уже готова все перепробовать, лишь бы избавиться от проблемы с кровоточивостью десен. Можно в личку, чтоб за рекламу не приняли. Интересует состав, цена и т.д.??? Самолечением занялись или стоматолог назначил?
29.03.2015 23:37:27, Пшеничная Ирина (2)
Немногословно, но понятно. Спасибо) Сейчас сама погуглю, что об пародонтоциде люди пишут, как отзываются, почитаю, что к чему.
14.04.2015 09:40:22, Пшеничная Ирина (2)
А пародонтоцид на травах? Что то я в магазинах не видела такую пасту. Я другие покупала дорогие но эффекта нет…
03.04.2015 00:32:54, Нушаму
В составе пародонтоцида есть и химические, и растительные компоненты. Может вы просто не обращали внимания, как по мне, так коробочка сразу в глаза бросается))). Часто конечно так бывает, что дорогие не значит качественные, жаль, но правда жизни)))
06.04.2015 13:49:13, Katushka2013

Это обычная лечебная зубная паста на травах, в каждой аптеке продается, при чем цена не высокая около 130 рублей, ну по крайней мере не больше. Подобрала пасту методом проб, как-то взяла из этой серии спрей для полости рта, мне понравился, освежает хорошо, особенно после еды в течение дня, вот и пасту их решила попробовать. Очень понравилась
06.04.2015 13:48:31, Katushka2013

А дорого єтот ополаскиватель? Я на сколько помню зубная паста у них очень дорогая
27.03.2015 12:23:40, Katushka2013

Заваривать и полоскать надо? Попробую, где то читала, что советуют. А от отвара зубы не темнеют?
03.04.2015 00:37:24, Нушаму

И наверное к парадонтологу. 26.03.2015 09:54:42, Marr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.