Ситуация такая: на работе последний месяц сплошные нервы, в результате - стресс со всеми вытекающими последствиями. Отпуск не дают. Говорят, больная - бери больничный. Я обратилась к терапевту с просьбой дать больничный и жалобами на бессонницу, слабость, сердцебиение, апатию, головокружение, та отказала, сославшись на отсутствие острого состояния в виде орви или гриппа с температурой и послала к невропатологу. Тот тоже не внял просьбе дать больничный, сказав, что противопоказаний для работы нет. Чувствую безысходность и то, что до отпуска не дотяну. Понимаю, что фактически здорова, просто хочу выспаться, удалиться на время от рабочего режима. Пыталась купить больничный, не получилось..
Посему просьба, если есть у кого врач вменяемый, который может помочь, буду очень благодарна! Территориально я на севере, хотя ..не имеет значения.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больничный лист
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поликлиника № 6 на Кольской (м.Свиблово)
[ссылка-1]
Попробуйте попасть к этому доктору
[ссылка-2]
Объясните все как есть
Стоимость приема примерно 1500р 25.03.2015 14:51:18, 111111111111111
[ссылка-1]
Попробуйте попасть к этому доктору
[ссылка-2]
Объясните все как есть
Стоимость приема примерно 1500р 25.03.2015 14:51:18, 111111111111111

вызовите врача на дом из частной клиники утром. он приедет, скажите что вечером температура поднимается, слабость , горло и тд. 25.03.2015 13:15:26, LoraEf

А позвонить утром на работу и наврать про проблемы какие-нибудь? Вроде 1-2 дня по кзоту можно без бумажки
25.03.2015 12:36:00, старуха Изергиль
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.