Раздел: Больничный лист

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Больничный

Ситуация такая: на работе последний месяц сплошные нервы, в результате - стресс со всеми вытекающими последствиями. Отпуск не дают. Говорят, больная - бери больничный. Я обратилась к терапевту с просьбой дать больничный и жалобами на бессонницу, слабость, сердцебиение, апатию, головокружение, та отказала, сославшись на отсутствие острого состояния в виде орви или гриппа с температурой и послала к невропатологу. Тот тоже не внял просьбе дать больничный, сказав, что противопоказаний для работы нет. Чувствую безысходность и то, что до отпуска не дотяну. Понимаю, что фактически здорова, просто хочу выспаться, удалиться на время от рабочего режима. Пыталась купить больничный, не получилось..
Посему просьба, если есть у кого врач вменяемый, который может помочь, буду очень благодарна! Территориально я на севере, хотя ..не имеет значения.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
25.03.2015 12:30:09,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поликлиника № 6 на Кольской (м.Свиблово)
[ссылка-1]
Попробуйте попасть к этому доктору
[ссылка-2]
Объясните все как есть
Стоимость приема примерно 1500р
25.03.2015 14:51:18, 111111111111111
irabuz
Может Вам в частную клинику обратится? Там наверное таких проблем не будет. 25.03.2015 14:21:19, irabuz
LoraEf
какой-то невминяемый врач у вас. с больничным на три дня никогда проблем не было.
вызовите врача на дом из частной клиники утром. он приедет, скажите что вечером температура поднимается, слабость , горло и тд.
25.03.2015 13:15:26, LoraEf
Не овен
скажите что температура была и а теперь слабость и головокружение. На неделю вполне можно так организовать больничный 25.03.2015 13:06:34, Не овен
А позвонить утром на работу и наврать про проблемы какие-нибудь? Вроде 1-2 дня по кзоту можно без бумажки 25.03.2015 12:36:00, старуха Изергиль

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!