Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Гинекология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хорошие гинекологи существуют?
Гинеколог, у которого рожала и много лет наблюдалась, ушел на заслуженный отдых. И вот уже который год не могу найти нормального врача((( Была и по месту жительства, и в частных клиниках, поняла, что то стоимости консультации ничего не зависит.. Если кому-то реально повезло с гинекологом, поделитесь контактом, очень прошу!! Нужен вдумчивый грамотный специалист. Заранее большое спасибо за рекомендации.
21.03.2015 14:37:58, Местная Москвичка
17 комментариев
Любовь Ивановна [ссылка-1] - первый гинеколог, у которого мне комфортно. И первый, кто за (!) 7 лет победил мою молочницу.
27.03.2015 16:59:19, Глашшшенька
спасибо Вам большое за контакт! Далеко, конечно, но если рекомендуете, то поеду! Как раз в молочнице и проблема((((((
29.03.2015 21:26:23, Местная Москвичка
Я до Каплиной вообще думала, что эту заразу не задушиш-не убьешь. А тут тьфутфу держусь. Даже стрессы не провоцируют пока что. Раньше при малейших переживаниях уже жизни не было...
03.04.2015 15:41:25, Глашшшенька
мне очень повезло с гинекологом, честное слово.
правда, езжу к ней за 100 км от Москвы раз в полгода.
если интересно, дам контакты. 23.03.2015 14:59:08, LMB
правда, езжу к ней за 100 км от Москвы раз в полгода.
если интересно, дам контакты. 23.03.2015 14:59:08, LMB
спасибо большое, а в какую сторону от Москвы? Если на Север, то мне актуально!!
29.03.2015 21:27:46, Местная Москвичка

КТо-то делает осмотр и мелкие вмешательства хорошо. КТо-то внимательный и ничего не упустит. Кто-то уммет правилно подойти к лечению эндометриоза.
Вобщем я уже не раз убеждалась, что врача надо не просто выбирать, а выбирать под свои потребности.
К сожалению сама именно гинеколога посоветовать не могу.
Тем более, в общем смысле.
Но для себя не раз задумывалась в случае возникновения проблем посерьезнее с гинекологией поехать в ЦЭЛТ. Неоднократно слышала от знакомых и близких друзей, что там очень хорошие гинекологи.
Пока Бог миловал, и серьезных проблем не возникало.
Сама я туда ни разу не ходила.
Вообще, по этому мед центру есть два очень больших "но"!
Первое: он находится на шоссе энтузиастов (для меня это край света),
Второе: он значительно дороже других.
Если два этих "но" Вас не смущают, то, думаю, очень вероятно, что там найдете хорошего спеца.
Слышала я и что эндометриозы там успешно лечат. ПОдход у них очень вдумчивый. 23.03.2015 09:24:47, Агнесса
сделала УЗИ сегодня у хорошего дядечки, но он только диагностикой занимается, теперь врач нужен. Слава Богу, никаких проблем нет (разве что вены расширены немного). Вы правы, что надо "заточенного" под свои проблемы специалиста искать. Я ищу доктора, который молочницу может вылечить, если такое вобще возможно…… Сил уже нет, столько всего перепробовано, пилюли, свечки, спреи, даже капельницы с Микомаксом (или как его там), все равно возвращается через 3-4 недели((((
29.03.2015 21:32:01, Местная Москвичка

Мне кажется, что она была на "П" и оканчивалась на "ская". 24.03.2015 14:20:48, Агнесса

Но я сама именно в этом не разбираюсь.
Пока сама не сталкивалась. 24.03.2015 14:21:40, Агнесса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.