Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Травма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стекло
Вопрос такой: а если порезался осколком стекла и в тот момент было ощущение, что что-то обломилось, то осколок стекла мог остаться в ране? Тогда кровь выдавили, но сейчас рана почти зажила, не болит, но есть ощущение чего-то там внутри. Больно только нажимать. Идти с этим к хирургу и врать про острую боль ил в травму. Или не смешить людей и ждать , когда само пройдет?
20.03.2015 22:58:58, hanhi
14 комментариев
Всем спасибо. Действительно 3 осколка достали. Варч сама прифигела. А снаружи была крошечная ранка, почти зажившая.
21.03.2015 15:52:08, hanhi
А рана совсем затянулась? Если не совсем - постучите чайной ложечкой по ней - если есть осколок, то можете услышать характерный звук. Тогда лучше вынуть, иначе долго заживать будет. Или идите лучше к хирургу, что тут гадать.
21.03.2015 00:29:10, Светлая***
я-то бы не пошла, если бы не мешало ходить. но вам советую сходить. хирургу врать не надо, сказать как есть
20.03.2015 23:11:37, ALora
Я-то бы тоже, но вот ребенку (старшей) даже не знаю что посоветовать. Врать придется, т.к. иначе - записываться - этак она только через месяц попадет.
20.03.2015 23:21:42, hanhi
Вряд ли, организм чужеродные тела выталкивает, если они там не закрепились.
20.03.2015 23:05:05, GalaNTka
Я уже рассказывала про рыбью кость, которая у меня в плече лет 15 жила
20.03.2015 23:55:35, Дина (Джума)
У меня крошечный кусочек коралла в ладони (плавала-задела-поранилась-кусочек обломился и остался), ничего ему не делается уже 12 лет.
21.03.2015 00:18:04, arte

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.