Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть кто-то, кто лежал в санатории им.Зацепина (загородное отделение)? каковы впечатления?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо большое всем за ответы:) мне хотелось понять общие впечатления, поняла:)
19.03.2015 15:53:41, Samarinka

Я лежала много лет назад.
Это пожалуй самые ужасные впечатления моего детства. 19.03.2015 15:12:32, Arcan
если много лет назад, то возможно это было ещё до ремонта.
В 90-е годы им немцы сделали хороший ремонт, построили новые корпуса, оснастили хорошим оборудованием.
Старые деревянные корпуса постепенно ветшают и разваливаются, но детей в них давно нет, а в новых двухэтажных, хорошие ортопедические кровати, игровые комнаты, бассейн, массажные и прочие затеи.
Отвечая тем, кто ниже пишет о болезнях, похудении и вшах: моя дочь ложится 23 марта туда в 4-й раз, за все предыдущие разы не было ни вшей, ни болезней, ни похудения - чего мне бы реально хотелось, думала она на регулярном питании, свежем воздухе и физнагрузках слегка похудеет - не похудела. В 2000-2004 там же лежал сын, вот он вернулся с хорошим мышечным корсетом и кубиками на животе, очень меня порадовал. 19.03.2015 19:32:06, negligencia
и я тоже там лежала , тогда она была Шумской , а не Зацепина . В 85 году с февраля по июнь и в 86 году тоже была
19.03.2015 15:53:50, Лагуна75
Я тоже там лежала в 9 лет, про лечение не отвечу, в силу возраста не понимала. Помню по словам мамы, много нехорошего оттуда привезла))
19.03.2015 15:19:37, Просто Луиза
Фолликулярную ангину, наверное) мы такую же из Русаковки притащили... ох, как младший болел((
19.03.2015 15:52:52, Innulik
Это пожалуй самые ужасные впечатления моего детства. 19.03.2015 15:12:32, Arcan

В 90-е годы им немцы сделали хороший ремонт, построили новые корпуса, оснастили хорошим оборудованием.
Старые деревянные корпуса постепенно ветшают и разваливаются, но детей в них давно нет, а в новых двухэтажных, хорошие ортопедические кровати, игровые комнаты, бассейн, массажные и прочие затеи.
Отвечая тем, кто ниже пишет о болезнях, похудении и вшах: моя дочь ложится 23 марта туда в 4-й раз, за все предыдущие разы не было ни вшей, ни болезней, ни похудения - чего мне бы реально хотелось, думала она на регулярном питании, свежем воздухе и физнагрузках слегка похудеет - не похудела. В 2000-2004 там же лежал сын, вот он вернулся с хорошим мышечным корсетом и кубиками на животе, очень меня порадовал. 19.03.2015 19:32:06, negligencia

19.03.2015 15:52:52, Innulik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.