У мужа в почках УЗИ показало коралловидный камень 20 на 16 мм, это операция значит? Может,кто тоже сталкивался, к урологу только завтра на прием, не могу ни есть ни спать. И в какую клинику лучше ложиться? Или специалист-уролог есть у кого-нибудь хороший. Девулечки, помогите, пожалуйста!!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для начала повторите УЗИ в другом месте. Иногда камни волшебным образом "исчезают", УЗИ - метод субъективный.
20.03.2015 07:03:43, ЛюбимицаКлаппа
Мама моей подружки - травница, успешно выводила камни в почках своим знакомым семенами морковки - не протравленными. Подробности утеряны. Но, может, в инете нароете как их употреблять. Там что-то всё просто было, как всё гениальное.
19.03.2015 12:59:48, Ярославна

не накручивайте себя и мужа раньше времени! Скорее всего будут дробить ультразвуком, это в стационаре делают, а потом более мелкие куски сами выйдут @@@@@@@@@@
19.03.2015 10:08:02, Зайчонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.