девочки напиомните плиз, была темка, кожа высохла, лицо шелушками покрылось ужас
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне, назначенный кардиологом Омакор, еще и от шелушения заодно помог, в него омега-3 входит. Значит все-таки помогает...
16.03.2015 16:47:39, Jess (в системе Tanka99)

теперь не знаю когда останавливаться, хочу перерыв сделать или не надо?
кто знает, может быть перенасыщение? 16.03.2015 16:40:31, RedC
Насчет перенасыщения не знаю, но где-то здесь в конференциях читала, что в солнечное время года не рекомендуют омегой увлекаться, так как повышается вероятность пигментации.
16.03.2015 16:54:08, Elche2013

я его начала пить в августе-сентябре кажется... и в ноябре-декабре уже почувствовала разницу, так что помогает !! 16.03.2015 16:59:45, RedC
Тоже не очень помогло. Пила всю зиму омега 3-6-9 с айхерба. Или зря ругаю и без него еще хуже бы было?
16.03.2015 16:24:00, Elche2013

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.