Нужен хороший кардиолог и невропатолог(взрослый),желательно ВАО
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть очень хороший кардиолог - м Чистые пруды - если нужно пишите в личку. Не дешево.
10 минут от метро пешком. Сама делает кардиограмму на месте. Но лучше все анализы и обследования которые есть на руках нести. Хоть за 10 лет - все смотреть будет. 16.03.2015 13:30:29, zetinson
10 минут от метро пешком. Сама делает кардиограмму на месте. Но лучше все анализы и обследования которые есть на руках нести. Хоть за 10 лет - все смотреть будет. 16.03.2015 13:30:29, zetinson
Запишитесь на прием в Ин-т Мясникова, мне там очень понравилось, все обследования сделала за 2 дня, успокоили, а то прямо жить не могла. На сайте есть все врачи, почитайте и записывайтесь к тому, кто больше понравится. И не скажу, что прям дорого-дорого, вполне даже вменяемые цены были. Правда я до НГ ходила. Я ходила к Коробовой Елене Ивановне. Мне она очень понравилась, без лишних эмоций, все по делу.
Если обязательно в ВАО, то центр им. Пирогова, там хорошая заведующая кардиологическим отделением, фамилию сейчас не вспомню, но на сайте, думаю, найдете информацию. 16.03.2015 12:19:22, Shuvalova
Если обязательно в ВАО, то центр им. Пирогова, там хорошая заведующая кардиологическим отделением, фамилию сейчас не вспомню, но на сайте, думаю, найдете информацию. 16.03.2015 12:19:22, Shuvalova
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.