Девушки, вот такая со мной беда есть. кто-то уже сталкивался, может совет дадите? врачи гвоорят ничего не поделать, только лечь вниз головой и есть сало, дело в малом весе и наличии нагрузок, а как без них.
ну и бандаж.
а может кто что-то носит, посоветуйте, а? есть же закупки орто- у нас.
ну и любые другие советы принимаю.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опущение почки - где взять прибамбасы, у нас ортопедия есть?
06.03.2015 20:34:39, Челюсть На Оленях21 комментарий

кто вам про ортопедические прибамбасы сказал для поднятия почки??? ну бред же, ну у меня опущена, ничего сказали не делать, вес у меня лишний кстати имеется
06.03.2015 20:58:47, Зайчонок
чем бандаж то поможет? почка же не в передней стенке живота находится, это вам врач сказал про бандаж?
06.03.2015 21:08:02, Зайчонок
просто если небольшое опущение не может оно болеть, вот у меня побаливает, оказалось мелкие камни, вариант нормы, само выйдет, боль какого характера, колющая, тянущая? у уролога были да?
06.03.2015 21:55:56, Зайчонок
А сильно опущена? У меня просто констатируют,но никаких советов не дают,я поняла,что это не опасно...
06.03.2015 20:44:32, Svetik_anik

Хотя вес тоже не большой 06.03.2015 20:49:09, anchutka

меня мама тоже пыталась откормить 06.03.2015 21:40:31, anchutka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.