Сделала узи вен, всё хорошо.
Но сосудистые веточки на одной ноге не очень радуют, пожаловалась врачу, сказал - приходите завтра, исправим. Цену озвучил 2900руб. (официально через кассу платных услуг). Сосудистый хирург в 70б-це Новогиреево.
Сам врач молодой, но не очень внимательный что-ли, я спрашиваю насколько серьёзная операция... говорит не, не серьёзная... некроз бывает иногда. Я жду, что улыбнется, объяснит... не, больше ничего не добавил.
Допускаю, что был не в духе после операции к примеру...
В общем, расскажите мне пожалуйста, кто делал процедуру - есть ли противопоказания, как готовились, есть ли сохранный режим после операции и т.д.
Ну и где делали , если остались довольны - порекомендуйте плиз, если не довольны - тоже дайте знать, где не надо делать.
И думаю идти к доктору этому или воздержаться)) шутник, однако...
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Медицинские центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

делала лет десять назад у Мельникова Владимира Олеговича. сейчас не знаю где он работает, а раньше на Фрунзенской в клинике работал. Спец от бога, все объяснил, рассказал, показал, сам узи доплеровское делал...вообщем его рекомендую.
07.03.2015 23:20:57, Lun

У меня практически аналогичная история. Только ноши бинтовала три дня. С 2003 года полет нормальный:)
06.03.2015 11:44:16, Nata343
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.