Уберу потом. Забрали маму, оперировали сердце, но осложнение вышло язва. Дома 3 дн, расстройство не прекращается, температура 37.5. Может есть на дом у кого контакт гастроэнтеролог или инфекционист? Готовы за бые деньги;(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда у меня открылась язва и меня рвало с кровью ,то пила Париет 2р в день и Лосек мапс 20 мг 2р в день .Но совет врача нужен оОмез -большой вопрос .Мужу делали шунтирование в 2007 году ,так у всех на тумбочке Омез лежал ,а после операции сразу бактисубтил пил в больших дозах .Выздоровления маме !
01.03.2015 14:58:28, иришкин25
В верхнем моем ответе есть опечатка про Омез .Писала так - почему перед операцией не назначили Омез -большой вопрос ? тк сама видела ,что в палате у мужа у всех на тумбочке был омез .
01.03.2015 15:03:37, иришкин25
точно знаю,что работает схема:
Париет - 20 мг х 2 раза в день
Клацид - 0, 5 г х 2 р/ д
Амоксцикллин - 1г х 2 р/ д
Курс продолжительностью 7 дней.
Язва,наверное,на фоне антикоагулянтов?
Маме-скорейшего выздоровления! 28.02.2015 20:54:24, Рошени
У вас было такое? Как в итоге спаслись? Сейчас уже 38.1 температура. Месяц пили в больнице антибиотики;((
28.02.2015 21:09:13, Natashal
Да именно это. Жесть какая то;(( язва была прям с рвотой кровью, в реанимацию забирали. Уже просто не знаю что делать, думали в ин-т гастроэнтерологии, но довезти ее сейчас нереально;((( спасибо!
28.02.2015 21:00:51, Natashal
Да, при обострении когда и поставили язву( до этого не было) и при выписке-сказали зарубцеваласт
28.02.2015 21:16:06, Natashal
Париет - 20 мг х 2 раза в день
Клацид - 0, 5 г х 2 р/ д
Амоксцикллин - 1г х 2 р/ д
Курс продолжительностью 7 дней.
Язва,наверное,на фоне антикоагулянтов?
Маме-скорейшего выздоровления! 28.02.2015 20:54:24, Рошени

Пациентов видела с язвами , в т.ч. на антикоагулянтах, у них эта схема работала. И сотрудники лечились так же с эффектом.
28.02.2015 21:13:31, Рошени

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.