Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что от простуды принять?

Насморк, слабость, темпа 37-37,5. Явно что-то вирусное. Завтра надо быть на ногах. Что принимать?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.02.2015 15:17:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helena-66
Рекомендую вот это средство:[ссылка-1] При уже имеющейся простуде ускорит излечение, а если заранее употреблять - и забудете болеть. 28.02.2015 13:18:14, Helena-66
чтобы быть на ногах прям сразу, можно выпить что-то от симптомов, типа колдрекс максигрипп или викс в пакетиках. а вот лечиться все-таки каким-нть кагоцелом, чаем имбирным или из шиповника, аквалор + витаон люкс в нос. и постараться все-таки максимально ограничить положение "на ногах".
..пишу, а у самой дерет в носоглотке и горле, и башка разламывается. у дочки - те же симптомы... вирус ходит какой-то, это да :(((

выздоравливайте! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
26.02.2015 17:58:02, shелковица
Оригатоу
кагоцел 26.02.2015 16:09:37, Оригатоу
2 недели будет это ... 26.02.2015 15:53:14, КалиНа*
Челюсть На Оленях
как 2 недели??? мне надо встать к субботе, лежу ... не не так, хочу лежать 3-ий день. но приходится бегать за детьми в школу, прям ползком.... 26.02.2015 17:27:46, Челюсть На Оленях
а вот так :( кого знаю - по 2 недели оклемываются :( 26.02.2015 19:21:25, КалиНа*
помидорка
Да, у нас также. Некоторые уже по второму разу свалились 28.02.2015 21:47:33, помидорка
Kno
Мне тут попался Лавомакс. Пили всем взрослым составом, на сл день все как огурцы.
Пить нужно по таблетке в день, потом через день... инструкцию искать нужно.
26.02.2015 15:35:19, Kno
Juls_P
Имбирный чай с медом и лимоном в течение всего дня. 26.02.2015 15:27:40, Juls_P
Olga and Artёmka
амиксин 1 таб раз в 3 дня 26.02.2015 15:24:09, Olga and Artёmka
Juls_P
Где-то тут внизу писали, что от него побочка очень нехорошая.. 26.02.2015 15:28:00, Juls_P
Челюсть На Оленях
на зрение. да. 26.02.2015 15:31:46, Челюсть На Оленях

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!