Насморк, слабость, темпа 37-37,5. Явно что-то вирусное. Завтра надо быть на ногах. Что принимать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чтобы быть на ногах прям сразу, можно выпить что-то от симптомов, типа колдрекс максигрипп или викс в пакетиках. а вот лечиться все-таки каким-нть кагоцелом, чаем имбирным или из шиповника, аквалор + витаон люкс в нос. и постараться все-таки максимально ограничить положение "на ногах".
..пишу, а у самой дерет в носоглотке и горле, и башка разламывается. у дочки - те же симптомы... вирус ходит какой-то, это да :(((
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.02.2015 17:58:02, shелковица
..пишу, а у самой дерет в носоглотке и горле, и башка разламывается. у дочки - те же симптомы... вирус ходит какой-то, это да :(((
выздоравливайте! @@@@@
2 недели будет это ...
26.02.2015 15:53:14, КалиНа*
как 2 недели??? мне надо встать к субботе, лежу ... не не так, хочу лежать 3-ий день. но приходится бегать за детьми в школу, прям ползком....
26.02.2015 17:27:46, Челюсть На Оленях

Пить нужно по таблетке в день, потом через день... инструкцию искать нужно. 26.02.2015 15:35:19, Kno
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.