Многие жаловались на работу и доступность врачей и тд
есть возможность исправить ситуацию)
нужно зарегистрироваться и ждать приглашения.
по ссылке
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Онлайн-проект по улучшению работы поликлиник
25.02.2015 19:47:05, Австралийская Ехидна40 комментариев

у нас в пол-ке не берут кровь из пальца- нет препаратов для лаборатории,
а из вены я вчера сдавала 2,5 часа- очередь человек 50.
у подруги в пол-ке вообще убрали лабораторию, гинеколог сказал идите сдавайте мазки платно, а потом приходите на приём.
т.е. уже даже элементарного нет:((( 25.02.2015 20:04:28, Цветик-семицветик

а перед операцией собрать всё в бесплатной вообще не реально 25.02.2015 20:50:26, Цветик-семицветик

Приехали, в общем. 25.02.2015 22:10:29, Aravena

Я сегодня маму записала на узи вен влегкую-еще и даты выбирала. Попасть к врачу-тоже не проблема как то. В нашей поликлинике чудесный врач по гастроскопии-колоноскопии- за ней по всему округу больные бегают. Тоже не очень сложно попасть. прихожу к своей медсетсре по участку утром в 8 часов и записываемся куда надо..Все врачи доступны..Кабинет диспансеризации- 1-3 дня на все анализы чохом, кабинет "Центр здоровья" со всякими денсометриями и фитнес-данными(импедансометрия???)-за неделю можно записаться.
Но можно и попасть часа на три в очередь, особенно если перед тобой человеку наркотики выписывают..оформление рецепта занимает минут 45. Это бывает.. 25.02.2015 21:02:42, Мама Гарика
Но можно и попасть часа на три в очередь, особенно если перед тобой человеку наркотики выписывают..оформление рецепта занимает минут 45. Это бывает.. 25.02.2015 21:02:42, Мама Гарика

а у вас выяснили куда он ушел?
у меня у папы так было, так и не поняли. Тоже лежал и закачивали даже плазму. Это не шутки( 25.02.2015 21:27:02, Австралийская Ехидна
у меня у папы так было, так и не поняли. Тоже лежал и закачивали даже плазму. Это не шутки( 25.02.2015 21:27:02, Австралийская Ехидна
а еще такая инфа прошла, что нужно срочно менять полис - они не работают и скоро вообще по ним принимать перестанут.
человек работающий в поликлинике много лет сказал.
Вот не знаю, бежать или нет( 25.02.2015 20:39:51, Австралийская Ехидна
человек работающий в поликлинике много лет сказал.
Вот не знаю, бежать или нет( 25.02.2015 20:39:51, Австралийская Ехидна

спасибо) я уже полазила там и полис проверила по номеру, все норм
25.02.2015 21:35:45, Австралийская Ехидна

Кровь из пальца перестала брать в связи с сокращениями. В нашей поликлинике все лаборатории перевели в одно место, часть сотрудников сократили, возят теперь анализы и результаты туда-сюда(( Процедурка работает теперь до 12 часов, в день проходит порядка 200 человек. 25.02.2015 21:06:48, mila521
жесть, а что не возят мазки?
у нас тут, я правда не ходила, но говорят, что по записи кровь сдают 25.02.2015 20:38:16, Австралийская Ехидна
у нас тут, я правда не ходила, но говорят, что по записи кровь сдают 25.02.2015 20:38:16, Австралийская Ехидна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.