Раздел: Стоматология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый раз не взяла анестезия. Нужно удалить зуб. Что делать?

Осенью прошлого года удаляла у одного и того же хирурга 2 верхние восьмерки. Все было довольно быстро. Один вообще не почувствовала, второй совсем немножко. Пришла удалять нижнюю восьмерку к нему же (рекомендовали удалять 2 врача, хирург подтвердил). Несколько раз колол анестезию - все равно больно. В итоге ушла ни с чем. Сказал прийти в другой день, типа такое бывает. (Алкоголь накануне не пила). Что делать? Реально просто прийти в другой день? Или обратиться к кому-то другому? Или что? Остальные зубы до этого лечила и нервы удаляла без проблем с анестезией у разных врачей.
24.02.2015 15:48:11,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sintana
Панда Ленточка, почему анестезия не взяла Вас в этот раз - сложно сказать. Может, какие-то особенности расположения нервов у Вас, а может, врач не опытный попался. Я в декабре удаляла верхнюю восьмерку в Агами у Мухамадиева. Анестезия хорошая была. Я боли вообще не ощущала, хотя порог у меня боли низкий. Зуб был выдернут одним движением. Я, если честно, боялась, что он сломается и нужно будет частями доставать))) Но нет, все хорошо! Они и под седацией зубы удаляют - это как вариант, кстати. Сходите в эту клинику, если еще актуально. 04.03.2015 15:27:46, Sintana
А боль прямо нестерпимая? У меня тоже при удалении нижней 8-ки была боль, правда как-то не сразу прявилась, а в процессе, когда уже отступать было некуда. Довкололи лошадиную дозу - без эффекта. Врач попросил потерпеть. Я уже рыдая согласилась. Короче боль была, но не нарастающая. Т.е. она пугала своим присутствием и казалось что будет еще больнее от манипуляций, но нет - сильнее не проявлялась. Было вполне терпимо.

Но другую нижнюю 8-ку удаляла у другого врача, боли не было вообще.
26.02.2015 12:33:22, Ele_na
У меня с верхней восьмеркой похоже было. В середине процесса стало немного больно. Врач предложил как-то подышать, сказал, что осталось немножко, и завершил начатое. При удалении другой восьмерки у него же я вообще ничего не чувствовала. А вот когда только начал нижний, сразу же стало больно. Докалывал, результата не было. И этот же врач предложил прийти в другой раз. Денег не взял. Вроде как получается, что ему неинтересно, чтобы я к нему два раза ходила вместо одного. 26.02.2015 15:18:25, Панда Ленточка
у меня так было лет 7 назад, и только один раз, до того и после того зубы нормально с анестезией лечила. Хз что тогда было, то ли планеты так сошлись, то ли просто была плохая анестезия. 24.02.2015 22:48:39, Zarana
Лечили тогда без анестезии или пришли в другой раз и анестезия подействовала? 25.02.2015 00:27:34, Панда Ленточка
Monmorensy
У меня так было несколько раз. Врач один и тот же-колола по два раза, а анестезия не брала, (мне лечить надо было) пришлось мышьяк класть, все равно нервы удалять надо было. Не знаю от чего это зависит. Потом лечила и колола-укол сразу действовал 24.02.2015 18:18:23, Monmorensy
На те же зубы потом анестезия сразу подействовала или на другие? 25.02.2015 00:26:36, Панда Ленточка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!