может, сейчас какой-то вирус ходит?
старший пришел в пятнах- шея, голова, руки, еще где , не видела.
я совсем не разбираюсь, что это может быть. Точно не ветрянка (вроде болел раньше). Температуры нет. Насморка нет, горло не болит. Аллергия - вроде бы не с чего.
супрастин выпил.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я корью болела в 17 лет. Это была Труба.
Двоюрдный брат болел ближе к 30. Там вообще еле откачали. Так что скорее всего это не корь.
Вообще детские инфекции у взрослых у нормальных врачей вызывают однозначную реакцию - это Опасно. И требует пристального внимания.
Так что лучше всего сдать анализы на все инфекции и показаться врачу. 18.02.2015 21:03:05, КошМарочка

ДД! У нас в школе пару лет назад почти вся началка ходила в красной мелкой сыпи, грудь, лицо ноги.Ребенок пришел и сказал мама у нас эпидемия у всех аллергия, я в шоке побежала с детем к педиатру, та потрогала лимфоузлы померила темпу и исключила краснуху, сказала аллергия, сделала укол супрастина, не помогло, поехали к дерматологу , врач посмотрела сказала-крапивница. Но у всех классов не может быть одновременно аллергии. Мамки с других классов потом сказали, что была бессимптомная краснуха ( оказывается есть такая), они с детьми сдавали платно кровь, а в п-ке сказали что краснуху поставить не могут распоряжение сверху, придется закрывать школу на карантин. Вообщем все обошлось, кроме сыпи с неделю ничего не было, пили зодак.
18.02.2015 20:17:27, knopikmini
у моей дочки похожая была, как раз 2 года назад. Мелкая сыпь, у нас и у подружки.
А сейчас у старшего что-то другое. Пятна немного выпуклые. 18.02.2015 20:21:04, Tinki-Winki

А сейчас у старшего что-то другое. Пятна немного выпуклые. 18.02.2015 20:21:04, Tinki-Winki

У моего младшего похожие, я уверена, что у моего это корь, поскольку он привит и течение такое смазанное. В поликлинику не пойду, врачу звонила - они говорят привитые не болеют, это аллергия.
18.02.2015 20:02:18, Zhu-zha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.