Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Antre

Обезболить

Час назад сняли ноготь с пальца на ноге. Лидокаин постепенно отходит, что бы такого выпить сильного, чтобы не дёргало. Врач советовал кетанов, но я что-то сомневаюсь, что он такую боль ликвидирует.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
13.02.2015 15:16:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anfisik
аулин 16.02.2015 11:55:51, anfisik
Dnnn
мне снимали, ну неприятно, но не смертельно. нурофен кажется пила на ночь. ложитесь спать пораньше. Вот ходить потом в тесной обуви - очень неудобно. Помню, таскалась чуть не в босоножках и в ужасных старых кроссовках в сентябре. И на работу принесла сменную обувь с открытым пальцем. 13.02.2015 17:43:17, Dnnn
Antre
Про смертельно я и не пишу. Да, с сезоном я не подгадала, процесс лечения из-за закрытой обуви затянется надолго. 13.02.2015 18:47:17, Antre
Мне снимали ноготь. Ну, что сказать......Терпите. Первые 2-4 часа будут жуткие. Потом привыкнете. 13.02.2015 16:13:22, Косулечка
Кошмар на улице Вязов
Терплю, пока чувство, что сверлят тонкой дрелью прямо под ноготь. 13.02.2015 16:49:33, Кошмар на улице Вязов
Хуанита Аморалес
Не обязательно. Мне тоже снимали, но было как-то терпимо, обошлась нурофеном. Болевой порог - не знаю, например, зубы с анестезией лечу всегда, даже малейшее вмешательство. 13.02.2015 16:30:42, Хуанита Аморалес
Не жду в подобных случаях, когда совсем болеть начнет. Приняла бы именно сейчас. 13.02.2015 15:37:09, Etagerka
Дара
ликвидирует. не сомневайтесь 13.02.2015 15:36:03, Дара
надо проверить 13.02.2015 15:34:03, Птичка снежная
Мне кетанов прописывали после операций на зубах, отлично действует 13.02.2015 15:29:40, Маграт
Zllata
он хорошо помогает , но его не во всех аптеках без рецепта продают 13.02.2015 15:26:38, Zllata
Antre
Дочка уже принесла. 13.02.2015 15:40:19, Antre
Снимет. Боль после удаленного зуба мудрости лихо так прошла. Зуб, конечно, не нога, но... 13.02.2015 15:23:57, Брюзжит Джонс

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!