:-) Собственно, сабж, как говорится.
Имеется пациент, могущий сесть на кровати и пересесть на что-то рядом с кроватью. При поддержке с трудом на пару минут встать. Остается один днём - в семье все работают. Памперсы - 1000 р/неделю - по деньгам для семьи критичны.
Судно смущает негерметичностью - необходимостью сразу вылить - необходимостью сиделки.
Кто сталкивался, что посоветует? Пользовался ли кто-нибудь портативным биотуалетом, каковы расходы и впечатления?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Уход за больными
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полулежачий больной - судно? горшок? биотуалет?
11.02.2015 10:23:42, Неведома Зверушка3 комментария
Вот, например, [ссылка-1].
11.02.2015 14:02:37, например
:-) Спасибо. Стало быть за последние 100 лет ничего нового не придумали....
11.02.2015 21:12:25, Неведома Зверушка

Моя бабушка пару лет назад ломала ногу. Поскольку внезапно, то сразу в доступности был высокий переносной пластиковый туалет с крышкой, даже не био. Удобен был одинаковой высотой с постелью - пересаживаться на него с гипсом на ноге оказалось достаточно просто, через несколько дней бабушка самостоятельно начала все делать. (а ей под 90 лет было). На дно туалета я наливала немного воды + антисептика, потом просто в унитаз сливала раз в сутки. Запаха не было. А стоил он как-то совсем дешево.
Еще момент, я для стабилизации агрегата приставила его к кровати, сбоку приперев тумбочкой - боялась, что кувырнется из-за вытянутости в высоту. 11.02.2015 12:11:42, solnce_v_kaple
Еще момент, я для стабилизации агрегата приставила его к кровати, сбоку приперев тумбочкой - боялась, что кувырнется из-за вытянутости в высоту. 11.02.2015 12:11:42, solnce_v_kaple
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.