Через полчаса прием у врача. Неохота было связываться с бесплатной поликлиникой, по старой привычке записалась в частную клинику. Когда сказали цену - что-то екнуло. 3 тыщи. А мне всего лишь нужно чтобы дочку послушали и выписали справку для школы.
Врач - семейный. Не ЛОР и не педиатр. Вот думаю, если уж такие деньги я плачу - могу спросить еше про эндокринологические проблемы? Может о них что-то сказать семейный врач, или пошлет к эндокринологу еше за три тыщи?
UPD, кому интересно. прием прошел успешно, выписали справку для школы с открытой датой :)
на интересовавший меня дополнительный вопрос ответили доброжелательно и успокоили, что это в пределах нормы.
за что я и люблю частные клиники - очень хорошо понимают, зачем кто к ним приходит, и не крутят мозги :)
а страхи и сомнения мои - это все пережиток грустного общения с бесплатной медициной.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семейного можно обо всем спрашивать, особенно за 3000р. Он во всем должен более-менее разбираться.
10.02.2015 19:47:34, ЛюбимицаКлаппа
Конечно спросить, *за спрос не бьют в нос*, но цена меня шокировала.У нас профессор со множественными регалиями и то 2, 5 берет. Я тут недавно столкнулась с тем, что если приходишь к врачу со сторонними анализами, то сумма за прием увеличивается на стоимость этих самых анализов)
10.02.2015 19:02:50, рица

Спросить можно в любом случае :)
У нас домашние (семейные) - именно педиатры, они и решают, к каким специалистам направлять, если что. Но и сами много что знают :) 10.02.2015 18:36:26, arte
У нас домашние (семейные) - именно педиатры, они и решают, к каким специалистам направлять, если что. Но и сами много что знают :) 10.02.2015 18:36:26, arte
Почему именно педиатры? Наши семейные врачи - специалисты широкого профиля. Вот прям широчайшего. К специалисту направляют в крайнем случае.
10.02.2015 18:51:56, Jules
это меня переклинило ;)))) я имела в виду терапевтов ;))) хотя теперь я уже и в этом не уверена ;)))
11.02.2015 01:14:05, arte
Так это и не так плоxо.
Местами.
Временами.
Иногда.
В общем, выживете. Будете закаляться и прочая. 10.02.2015 18:54:47, Jules
Местами.
Временами.
Иногда.
В общем, выживете. Будете закаляться и прочая. 10.02.2015 18:54:47, Jules

10.02.2015 18:31:50, Ветер Перемен

Вроде бы теперь мы не повязаны участками и врача можно выбирать. 10.02.2015 18:50:20, NLU
я бы спросила. Нормальный - хоть что-то по делу скажет-спросит, прежде чем посылать к эндокринологу. Бесплатно, в счет приема. Вот и возьмешь на заметку, что есть приличный врач, можно обращатся.
Если не скажет, не спросит и сразу пошлет к эндокринологу - то будешь уже знать, что хорошего семейного врача на примете нет. Рвач и в голове одни деньги. Доверять нельзя. 10.02.2015 18:31:35, Лось_Анджелес
Если не скажет, не спросит и сразу пошлет к эндокринологу - то будешь уже знать, что хорошего семейного врача на примете нет. Рвач и в голове одни деньги. Доверять нельзя. 10.02.2015 18:31:35, Лось_Анджелес

В Питере- это цена консультации профессора.
Но мне и более скромные специалисты отвечали на вопросы)
Вообще, сколько консультация по времени? Вот столько пусть и работает врач 10.02.2015 18:05:57, GalaNTka
Но мне и более скромные специалисты отвечали на вопросы)
Вообще, сколько консультация по времени? Вот столько пусть и работает врач 10.02.2015 18:05:57, GalaNTka
Цены теперь другие. В этой клинике до нового года было в два раза дешевле.
10.02.2015 18:17:53, Маграт
ИМХО, платить такие деньги за консультацию, где, собственно, только прослушка и справка для школы, это выбрасывать эти деньги на ветер. Простительно тем, кто их не ценит, т.к. не зарабатывает.
10.02.2015 18:02:16, Оля-Йоля
Оне хочут свою офигительную воспитанность и чувство такта показать - это же так изящно, считать деньги в чужих карманах.
10.02.2015 18:28:34, Маграт

Меня волнует, как будут восприняты дополнительные вопросы. В принципе, по моим понятиям, за эти деньги можно полное обследование провести. Но может теперь другие нормы.
10.02.2015 18:26:07, Маграт

Тут еше такой вопрос, что семейный врач затягивает в сети бесконечных анализов и консультаций. Задашь вопрос - выпишет кучу направлений. А мне не хочется продолжать с ним знакомство :)
10.02.2015 18:31:03, Маграт

в общем, надо понять остроту проблемы, а там по ситуации. 10.02.2015 18:44:37, Крапива
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.