Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен гастроэнтеролог хороший

Девочки подскажите плиз -нужно сделать гастроскопию-боюсь очень-где хорошо делают? и гастроэнтеролог потом точно.
10.02.2015 21:29:09,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день, можете еще поближе к дому глянуть на докпланере 12.02.2015 18:44:23, Скобчева Марина
не бойтесь, это не больно, только буэээ и противно, я делала в нии гастроэнтерологии 11.02.2015 00:53:47, Зайчонок
compromiss
Я ходила на фиброэзофагогастродуоденоскопи­ю в Медси на Белорусской. Манипуляция длилась 2-3 минуты. Неприятно, зато быстро. Там же и гастероэнеролога нашла-Гайдукевич И.В. (не стала ждать очередь к профи и к.м.н. и д.м.н., так как нужно было срочно). Потом (через неделю)пошла на консультацию к другому гастроэнтерологу в "Доктор 2000" (Силакова О.Л.), чтоб узнать мнение другого специалиста - она оставила курс лечения такой же, только убрала один из препаратов из схемы ввиду его ненужности.
Я тоже очень боялась, так как делала это впервые. Успокаивала себя тем, что через эту процедуру проходит чуть ли не каждый третий, и все выжили))) Самое главное во время процедуры- это расслабиться.
10.02.2015 23:56:17, compromiss
спасибо 11.02.2015 00:31:10, lenasa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!