Раздел: Страховая медицина

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выписка из мед карты

спасибо всем за помощь)
10.02.2015 10:07:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И во взрослой, и в детской по ДМС ВСЕ результаты и выписки сразу на руки дублируют, вплоть до запись ЭЭГ на диске. Я даже не подозревала, что бывает иначе) 10.02.2015 13:59:38, GalaNTka
Нежный Барс
Сделали бесплатно копию всей карточки, поликлиника РАН, страховщик Ренессанс. 10.02.2015 12:30:43, Нежный Барс
ну видать моя КСМТ понаглее будет)) 10.02.2015 12:38:20, panyvika
Зайка_Ариэля
К главврачу надо идти.
Есть 323-ФЗ - основы охраны здоровья граждан.
По нему (я не помню статью)есть статья, в которой говорится о правах на получение информации о состоянии здоровья, это или 22, или 32 статья.
И есть еще приказ 441н о порядке выдачи справок.
там все написано.
10.02.2015 11:23:08, Зайка_Ариэля
О, спасибо! )) Это ценная информация! Уверена не только мне пригодится. 10.02.2015 11:30:51, panyvika
Kuzyavaya
В Медси на Пироговке была свидетелем скандала, когда одной даме предложили копию карты по 50 руб. за лист. Причем это было 2 года назад, но стоимость страховки там была совсем неслабой. Вот после этого скандала, выписки стали выдавать бесплатно, НО только по запросу после письменного заявления на имя заведующего и его разрешения. Причем выписка не всей карты, а только конкретного специалиста. 10.02.2015 10:59:28, Kuzyavaya
Зайка_Ариэля
Я в медси обслуживаюсь уже 6 лет.
Подхожу к врачу любому и прошу мен распечатать из базы то, что мне нужно.
Печатают все. Бесплатно. За 1 минуту. Только надо подпись и печать поставить еще сходить.
10.02.2015 11:36:27, Зайка_Ариэля
ясно.. хамеют. Опять надо воевать(( Начну со страховой. спс 10.02.2015 11:01:56, panyvika
Черепашка aka Bel
мне всю карту распечатали в литфонде недавно без вопросов. 10.02.2015 10:52:33, Черепашка aka Bel
RedC
Позвоните в страховую... кажется должны бесплатно сделать копии анализов, вы за это платили, с какой стати платить еще?

У меня был опыт года 2 назад, тоже в платной, но не по ДМС, а просто платно. Заказывала копии всех анализов и если не выписку, то копии всех записей. Но пришлось подискутировать с менеджером, так как пытались и тут развести, что-то типа 10р. за разворот...
10.02.2015 10:20:03, RedC
вот и я так же возмутилась! Спасибо) попробую через страховую! 10.02.2015 10:21:00, panyvika
Я законов не знаю. У меня был похожий случай нескольуо лет назад, мне рентген не отдавали. Через страховую все решилось. 10.02.2015 10:18:25, TinaTekila
пару недель назад по ДМС делала рентген - так хирург сам мне его отдал, типа вам на память и для истории :) 10.02.2015 10:32:21, КалиНа*
вот кстати, рентген и мне врач сразу отдал. Прям со словами, чтобы отслеживать динамику ( щитовидка). 10.02.2015 10:47:26, panyvika
Бутя
В одной поликлинике брала все копии абсолютно бесплатно, в другой, по окончании срока страховки, забрала полностью карту 10.02.2015 10:18:21, Бутя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!