Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мозоль с корешками
Помогите, появилась на стопе мозоль, в центре - черные точки- корешки. Особо не мешает, но при долгой хотьбе дает о себе знать. По опыту знаю - будет расти дпльше. Была у меня такая штука 4 года назад, тогда её бабушка заговорила и она пропала, а теперь вот на новом месте появилась, зараза. Чем такое сводят? Говорят надо корни эти выдергивать, ужас какой\то, это же больно!!
13.05.2003 21:47:26, Лорик
7 комментариев

А мама мне рассказала, что такая штука у меня в глубоком детстве была, году так в 1983, тогда кожник действительно велел мазать какой-то едучей мазью, отпаривать, срезать отмершие участки кожи и выдергивать пинцетом корешки. Говорят орала я тогда сильно. Вот когда за современную медицину порадуешься.... 14.05.2003 20:15:58, Лорик
Мы недавно вывели таких 4 бородавки Супер-чистотелом, продается в аптеке
14.05.2003 15:19:50, тюми

а может быть пластырь "Салипод"(по моему так называется) попробуете, было чтото подобное, он помог..
13.05.2003 23:20:56, Ларуся
В таких случаях не помогает Салипод..
У меня как то само прошло.. бало лет 5 назад.. неприятнейшая штука..:-( 14.05.2003 09:54:58, Иришка.( Сашенька )

У меня как то само прошло.. бало лет 5 назад.. неприятнейшая штука..:-( 14.05.2003 09:54:58, Иришка.( Сашенька )
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.