Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфут@

Есть способ сеять отек

Язычка или горла? Ни сглотнуть просто :(( видимо сожгла желчью пока рвало. Сём бы облегчить состояние?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.02.2015 10:26:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Антигистаминное. Траумель в таблетках.
А вообще горло красное? Точно от рвоты?
02.02.2015 12:14:52, GalaNTka
*SloNik*
Теплая минералка. 02.02.2015 10:50:13, *SloNik*
Марфут@
Не помогло :( 02.02.2015 10:52:27, Марфут@
Lansalya
чего это нас оптом полоскало? я два дня с мигренью тоже с белым другом обнималась..персиковое масло или другое попробуйте, как вам советовали.. можно и через нос..смотря, до куда разъело у вас глотку :( 02.02.2015 10:49:34, Lansalya
Марфут@
Так погода , скачки, давление ( 02.02.2015 10:51:30, Марфут@
Marg
ужас какой :( пусть скорее заживет. по делу не знаю :( 02.02.2015 10:49:24, Marg
Челюсть На Оленях
отек снимают препараты кальция, хлористый кальций, кальция глюконат... 02.02.2015 10:48:08, Челюсть На Оленях
Подсолнечное масло,если сможете им полоскать) или хотя-бы просто погонять во рту,хуже не будет,проверено на себе. 02.02.2015 10:44:25, Gala74
медом попробуйте, он смягчит точно. сама над тазиком двое суток провела. Ничего не помогло. В этот раз даже церукал в/м рвоту не остановил. 02.02.2015 10:32:45, karacuda
_yazva_
а может к врачу? сори, не по делу
02.02.2015 10:28:21, _yazva_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!