кажись и меня мигрень накрывает. ползаю сегодня просто. у врача запись закрыта на 2 недели вперед. чего выпить такого чтобы и головная боль и тошнота прошла ? ни работать и вообще ничего делать не могу. шторы задернула счас свернусь калачиком и полежу. чая крепкого выпила черного.
амигренин мне не помогает вообще. за руль сесть боюсь просто...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я спасаюсь Мигренолом
28.01.2015 16:55:12, Maemi
попробую его. наверно, надо своевременно выпить. меня только счас отпускать начало часов этак с 10 утра. весь день потерян в плане работоспособности и прочего
28.01.2015 17:04:56, Lo.

открыла для себя шипучий аспирин упса, снимает приступы тошноты во время мигрени, плюс нурофен.
28.01.2015 15:10:20, oselya
+++! Я лет 10, как его "открыла", а года три назад, старая аптекарь посоветовала от мигрени алка-зельтцер, с тех пор только им и спасаюсь)
28.01.2015 19:43:17, Jess (в системе Tanka99)
Вчера видела передачу, в которой говорили, что ботокс помогает. За рубежом, естесссно.
показали как обкалывают всю голову, шею, плечи немного, через 2-14 дней заметное облегчение.
На примере дядечки показывали, который с 14 лет вроде страдает мигренями.
вспомнила, передача, доверьте мне, я доктор, кажется на канале наука 2.0. 28.01.2015 15:02:08, Nadek
помогает, испробовала. полностью не снимает, но в разу менее злые мигрени.
28.01.2015 16:29:24, Челюсть На Оленях
показали как обкалывают всю голову, шею, плечи немного, через 2-14 дней заметное облегчение.
На примере дядечки показывали, который с 14 лет вроде страдает мигренями.
вспомнила, передача, доверьте мне, я доктор, кажется на канале наука 2.0. 28.01.2015 15:02:08, Nadek

Ревалгин или пенталгин или цитрамон + 2 ношпы. И горячую грелку под голову (именно горячую). Помогает, проверено на 3-х поколениях.
Причем таблетки, если можете, размять/развести водой чуть-чуть и, извините, из детской клизмы ввести. Чтобы таблетки не вырвало. 28.01.2015 14:22:45, Lind_a
Причем таблетки, если можете, размять/развести водой чуть-чуть и, извините, из детской клизмы ввести. Чтобы таблетки не вырвало. 28.01.2015 14:22:45, Lind_a
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.