Сижу читаю отзывы о Семейном докторе и что-то боязно мне туда идти ) а больше не знаю куда. Желудок с пищеводом совсем помирают, надо срочно выбраться к врачу. Не хочется выкинуть денежки и совсем загубить ЖКТ )
Порекомендуйте, плз )
Буду делать гастроскопию и потом нужна консультация там же.
Заранее благодарю!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Светлана Грищенко, которая в Бьюти Парке. Неблизкий свет, но она правда оч хорошая. Лечила меня, до нее тоже помирала как и вы. Не понаслышке знаю, что это такое((
28.01.2015 13:44:13, ElenTs
Оба врача очень хорошие специалисты, но принимают в разных поликлиниках
См-клиника на Клары Цеткин эндоскопист Баяндина, на Космонавта Волкова гастроэнтеролог Ененкова 26.01.2015 09:29:06, Иночкина
Поддержу ВАС , эндоскопист понравилась очень, а на Космонавта Волкова гастроэнтеролог Митрофанова .
26.01.2015 20:24:26, u-l-a
См-клиника на Клары Цеткин эндоскопист Баяндина, на Космонавта Волкова гастроэнтеролог Ененкова 26.01.2015 09:29:06, Иночкина

На Карбышева в сем.докторе неплохой гастроэнтеролог и дядька-гастроскопист, 2 раза там делала.
26.01.2015 08:20:08, &Galinka&

иди по направлению бесплатно, я в нии гастроэнторологии была на шоссе энтузиастов, и гастроскопию сделали и врачи нормальные
26.01.2015 00:10:22, Зайчонок
А мне там врачи вообще не понравились,Гастроэнтеролог вообще песня!По кишечнику еще хуже,когда ты платишь 3600 за консультацию светилы,поднимаешься в отделение а у него обход и вся консультация занимает 3 минуты и лечение по электронной почте,уж извините ,причем на консультацию записывалась заранее,с врачом время согласовывали их же сотрудники!А Гастроэнтеролог назначила процедуру ( колоноскопию),сказала после нее к ней на консультацию и извините ушла в отпуск,я в шоке от этого центра.Нашла гастроэнтеролога в пироговке на нижней первомайской,она и без дорогих процедур мне сказала,что не поджелудочная у меня барахлит,а кишечник.Скпзала хочешь проверь анализами,я проверила и точно.Теперь к ней хожу и консультация стоит не космос (в декабре была 1000 рэ.).
26.01.2015 06:04:35, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Консультационный цент Измайловский,Климова Ирина Владимировна.
27.01.2015 07:32:21, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.