Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Timrina

Посоветуйте капли для глаз

От сухости. Только те, которые можно с линзами и доступны в аптеках, а не ириду:)

Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.01.2015 13:51:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Litika
Зачем Вам капли, ими вы только симптомы снимают, а для того чтобы решить проблему вам витамины нужны. Мне с постоянной сухостью глаз справиться помогли компливит офтальмо, после того как курс пропила забыла про капли. 29.03.2015 20:46:37, Litika
кромогексал, правда, насчет линз не знаю. 23.01.2015 23:44:49, ФУКСИЯ
Систейн ультра мне в федоровке сказали - самые лучшие 23.01.2015 17:47:22, EvtLana
Blink contacts мне понравились 23.01.2015 16:08:36, Galex
TanyaX
систейн ультра 23.01.2015 14:27:46, TanyaX
хило-комод, хилозар-комод 23.01.2015 14:07:28, antei
al_gol
Я сняла сейчас немного линзы(в очках дома) и капаю корнерегель, но его с линзами наверное не стоит.
Есть ещё Хилозак комод
и ещё можно линзы поменять, я перешла на другие, когда у меня такое началось:(
23.01.2015 14:00:10, al_gol
BluzFrog
Гель на ночь можно. И за час до линз вполне. 23.01.2015 14:56:00, BluzFrog
al_gol
это если ночами спать, а не трудодомоголить 23.01.2015 15:18:01, al_gol
BluzFrog
Почему? Линзы вынула, гель капнула, 20 мин отдохнула, очки на нос и всперёд. 23.01.2015 16:07:20, BluzFrog
Вид-комод 23.01.2015 13:57:51, IrMa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!