Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иглорефлекотерапия, китайцы
Пожалуйста, посоветуйте хорошего, результативного специалиста. После операции на коленке - "подрезали" нерв и чувствительность ноги (передняя часть голени), достаточно большой области, утратилась. Врачи сказали, что постепенно восстановится.... но, ждала 2 года почти - не восстановилась, вернее восстановилась частично и не совсем так, как хотелось бы. Sad Область нечувствительности стала меньше, но полностью не восстановилась Sad(( и все бы ничего, НО та область где не "чувствует" под кожей "мясо-мышца" не знаю как точно сказать при любом надавливании в более глубоком слое болит как после удара сильного:((( хочу попробовать иголки, надоело уже ждать. Или может кто сталкивался, посоветует что то еще?... заранее благодарю всех неравнодушных
12.01.2015 01:48:49, Тилимама
15 комментариев
На новослободской есть китайский центр. Иголки ставят хорошо. По пульсу определяют проблемы в организме. Я периодически обращаюсь к ним. Находятся в тц Дружба на 4 или 5 этаже. Может что то посоветуют вам.
15.01.2015 13:38:51, Кума
Спасибо, про этот центр Вы не первая советуете, видимо, стоит сходить. Еще раз спасибо!
16.01.2015 00:16:28, Тилимама

То есть бессмысленно все? Или есть какие то методы, препараты, котрые хотя бы не восстановят полностью чувствительнось, но уберут болевой синдром при надавливании ?
13.01.2015 14:13:29, Тилимама

Лечение препаратами типа Нейронтин, Прегабалин (Лирика). Но повторюсь, это не в вашем случае. 13.01.2015 23:18:08, OkSaNa
Может инъекции в место "поражения" существуют? И в приципе, к какому специалисту можно по этой проблеме обратиться для диагностики и лечения? Может посоветуете? Хирургов послушалась, честно ждала... да, боьь такого рода в обычной жизни особо не мешает, НО в более-менее активной жизни и спорте мешает, а я все таки еще не 70 лет бабулька, чтобы жить аккуратно :)))
13.01.2015 23:53:47, Тилимама

Невролог нужен. Но перед консультаций проведите ЭНМГ по нерву с 2 сторон: на здоровой и пораженный сторонах. По описанию, похоже на поражение малоберцового нерва .
ЭНМГ можно сделать в НИИ Неврологии, там же есть консультативное отделение 14.01.2015 21:51:58, OkSaNa
Спасибо большое! НИИ Неврологии на Волоколамском шоссе? По поиску много выпадает ...
14.01.2015 22:31:27, Тилимама
Никто не пробовал иголки? :(
12.01.2015 13:30:37, Тилимама
я делала после сильного напряжения мышц спины, когда трудно было вдох сделать двигаться
помогло или нет не могу сказать, потому что сначала пропила курс лекарств, а потом пошла на иголки, но мне уже после таблеток стало легче 12.01.2015 21:41:50, Иночкина
помогло или нет не могу сказать, потому что сначала пропила курс лекарств, а потом пошла на иголки, но мне уже после таблеток стало легче 12.01.2015 21:41:50, Иночкина
А где делали? Если в Москве, поделитесь контактами, плиз! (можно в личку)
12.01.2015 22:12:01, Тилимама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.