Раздел: Народная медицина

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.01.2015 18:41:12

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молекула
Это способ лечения, данный несколько лет назад моей коллеге врачом-пульмонологом в больнице. С тех пор пользуемся им всегда, только раз-два в день, не чаще, но соды сыпем не на кончике ножа, а 1/4 (если не 1/3) чайной ложки. 13.01.2015 13:40:20, Молекула
Maxi
+1
только вместо соды-минеральную воду с молоком. А Пертусин очень похож по составу на Бронхикум, которым мне тоже очень хорошо помогает.
05.01.2015 21:27:14, Maxi
Настройчик
++ я тоже теплое молоко с минералкой делаю при кашле или когда горло першит. Это самое простое средство которое всегда можно найти в холодильнике. 06.01.2015 00:33:52, Настройчик
MeDyZa
Кошмар детства, ибо любимое средство моей бабушки. :) Действительно помогало, но сейчас я в себя ни глотка такого напитка впихнуть не смогу.
Как-то репетитор моей дочки, услышав мой кашель, посоветовала отличное средство - горячее пиво. Купила, подогрела, выпила - о кашле действительно на какое-то время забыла, на фоне того, что началось после трех глотков - моментом окосела, дикая боль в желудке, тошнота и т.д. Ночь всю промучалась, но не кашляла :).
05.01.2015 19:32:21, MeDyZa
Знаю я про это средство,мне не помогает((( 05.01.2015 23:05:23, Мэр города
Мадо (Робкая)
Наши бабушки знали толк в лечении, как представишь, что с тобой проделывать будут- всякая охота болеть исчезает:)) 05.01.2015 21:26:23, Мадо (Робкая)
Кошмар -это горячее молоко с топлёным салом и медом,а с маслом прямо десерт ))Ну...,это ужас моего детства,а вообще помогало. 05.01.2015 21:18:31, Троянда
))) 05.01.2015 20:28:22, Marlen616
Lo.
рецепт моей бабушки :0) реально помогает 05.01.2015 19:05:47, Lo.
miki
Спасибо большое, сама с этим кашлем мучаюсь, как раз купила 2 пузырька. 05.01.2015 18:48:52, miki
Шуя Яуш
обычно питьевую соду перед приемом внутрь гасят, чтоб не навредить желудку. 05.01.2015 18:45:59, Шуя Яуш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!