Понятно перенесут в другой раздел, но пока не заметили... Хочется услышать мнение "своих". Спорили с подругой, у одной на всякий чих температура, у другой хреново, но без температуры. Один доктор у обоих, вынес вердикт, что у которой нет температуры, но хреново, иммунитет ведал этот вирус и не повышает температуру... Другой сказал, что это супер, иммунная система борется давая температуру! Не могу объяснить обоим, что да, одна похоже больше болела... А вы как думаете? Обе ведут здоровый образ жизни и помешаны на здоровом (раздельном) питании... Обе одного возраста 18+ (т.е. обоим за 30).Не знаю как примерить...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я лично бы не могла себе позволить полностью выпасть из жизни даже на 2 дня, т.ч. меня это устраивает.)) 29.11.2014 23:13:48, Juls_P

Больше-меньше болела- не имеет значения 29.11.2014 22:44:02, panter

(ыыыы, как счас помню - сделала флюорографию, а мне говорят - такое ощущение, что у вас туберкулез запущенный, езжайте в тубдиспансер, там прицельно снимут, но лучше сразу скажите близким, чтоб они в курсе были, мало ли что с вами случится.... До сих пор помню оцинкованный стол, на котором мне снимки сделали, и как я лежала и гадала - сколько мне осталось - год? два? и как потом еще 2 часа ждала результаты. Тогда-то и поседела наверное)) 29.11.2014 22:53:48, Красота в глаз.!
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье