АААА Выручайте! Ребеночег приболел - горло , насморк .Температуры нет . День валяется в кровати пьет сиропы , закапывает нос . Вот только что выпил Панадол найт - тот , который со снотворным. А ему через 3 часа на работу ! Попытался отпроситься , но ооочень просили прийти - он работает официантом , будет какая-то русская серьезная компания , а только он говорит по-русски. Короче надо идти . Но снотворное ! Чем его напоить через пару часов , что бы на ходу не спал???? Пару часов то он поспать успеет, но работать то до 2 ночи :(
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а русскоязычной компании точно будет в кайф, если их будет обслуживать больной официант, возможно с вирусом??
28.11.2014 17:48:59, мышка на сервере
в первую очередь, это к себе вопрос все-таки. Менеджеры-то точно не знают , в каком состоянии работник.
28.11.2014 17:52:48, мышка на сервере
нет, если я с вирусом и считаю, что не могу обслуживать посетителей, то на просьбу менеджеров отвечаю "нет".
28.11.2014 17:57:14, мышка на сервере
Всяким кофеиносодержащим. Кофе, черный крепкий чай, кока кола.
И есть таблетки от простуды с кофеином, типа ринзы. Только не переусердствуйте, это нагрузка на сердце.
Ох, не хотела бы я чтоб меня обслуживал простуженный официант. 28.11.2014 17:46:58, Мадам Шредингер
да я тоже не в восторге :( Может таки домой отправят .
28.11.2014 17:49:50, masyanya белая и пушистая
И есть таблетки от простуды с кофеином, типа ринзы. Только не переусердствуйте, это нагрузка на сердце.
Ох, не хотела бы я чтоб меня обслуживал простуженный официант. 28.11.2014 17:46:58, Мадам Шредингер
У нас по сезону погоды, и сплошь больных я на работе не замечала.
29.11.2014 00:08:14, Мадам Шредингер
у нас садик закрыли на эту неделю, все болеют, Данька тоже грипповал, а сейчас я с бронхитом и мушш прихворнувший из командировки приехал, и коллеги повально на больничном
29.11.2014 00:15:18, Эпикур
Кошмар. У нас сад не закрывали ни разу вообще. Было дело, половина ходила. К школе уже все закаленные, болеют, но реже.
Думаю, у вас совпало просто в семье.
Мы больше весной летом болеем, в июне муж вообще из жары больным приехал, и деточка с бронхитом из лагеря, но это был июнь с плюс 6-10. 29.11.2014 00:25:18, Мадам Шредингер
Думаю, у вас совпало просто в семье.
Мы больше весной летом болеем, в июне муж вообще из жары больным приехал, и деточка с бронхитом из лагеря, но это был июнь с плюс 6-10. 29.11.2014 00:25:18, Мадам Шредингер

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.