Раздел: Гинекология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такой вопросец...

Конечно, самое разумное - обратиться к гинекологу, но... Подскажите, была ли у кого такая фигня: для через 2 после интиму :-) появились светлые кровянистые выделения и боль (жжение) при мочеиспускании...
У партнера, по его словам, все нормально.
05.05.2003 10:57:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
Это может быть цистит, он развивается не только от переохлаждения, но и если там... какая-то инфекция. Лучше конечно к врачу. Самолечение до добра не доводит. Лучше сразу к гинекологу, а потом к урологу.
Я обращалась наоборот, к урологу - цистит прошел, но через неделю началась молочница, тут уже пошла к гинекологу, у меня была несовместимость среды моей и партнера (он был первым).
Как сказал врач, такое бывает у молодых женщин, которые начинают эти самые отношения:-) Кстати парнеру тоже лучше к врачу.
05.05.2003 11:07:00, Kopa Хюбш
У меня был первый половой контакт после длительного перерыва. :-( А насчет выделений - похоже? Я сначала подумала, что начало месячных... 05.05.2003 11:11:41, Скроюсь...
Kopa Хюбш
При молочнице нет крови!!! 05.05.2003 11:17:54, Kopa Хюбш
А при цистите? 05.05.2003 11:29:28, Скроюсь...
Kopa Хюбш
При цистите просто больно писать, и могут быть такие белые маленькие сгустки в моче. Хотя вот у моей кошке при цистите была кровь, но в моче:-)
Не гадайте! Идите к врачу, только сдав анализы можно узнать, что у вас. Если у урологу пойдете, то пейте больше для УЗИ мочевого пузыря это важно.
05.05.2003 11:40:45, Kopa Хюбш
Авторитетно заявляю, что кровь в моче может быть из-за цистита. Две недели назад, я к стати писала об этом, сама загибалась на работе. Монурал мне не помог, кровь в моче была не сгустками. Врач сказал, что для того чтобы окрасить ведро мочи в красный цвет нужно всего пару капель. Кровь хорошо раствряется. Идите к врачу. Пейте больше воды. 05.05.2003 13:07:13, Коллега по несчастью
Kopa Хюбш
кровь в моче, но не в выделениях. 05.05.2003 14:04:50, Kopa Хюбш
Спасибо за советы, конечно, пойду... Но трушу СТРАШНО!!! :-( 05.05.2003 12:00:04, Скроюсь...
Kopa Хюбш
Будет страшнее, если запустить. Главное, собраться с силами и позвонить врачу, назначив встречу. У меня один раз перед визитом к финскому гинекологу просто истерика была. Тогда вообще все в норме было, просто проверка для порядка. Психологически сложно идти к такому врачу, еще и объясняться на инородном языке. А у вас врач говорит на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. 05.05.2003 12:03:28, Kopa Хюбш
Похоже на цистит. Бегом к врачу. В этой ситуации цистит самый лучший диагноз 05.05.2003 11:01:05, Сотис
Галчонок, не пугай меня... А что еще может быть? У него-то - ноу проблемс... 05.05.2003 11:03:52, Скроюсь...
Kopa Хюбш
У мужиков там все проще... а у женщин организм в этом месте очень хрупкий и сложный. 05.05.2003 11:08:17, Kopa Хюбш

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!