летом писали, потеряла ссылку.
может кто сохранил себе. Контактами делились.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клиника Алексия
Где-то около метро октябрьская
Если надо узнаю у кого 20.11.2014 22:45:26, Lis80
я рчо делала
20.11.2014 22:05:11, Pups
Я делала ровно год назад в Вишневского мне это стоило 25.000
сечас цены наверно изменились но явно не 70 тыс :)
Телефонов не помню к ним на сайт идете. находите тел. регистратуры узнаете как платно попасть к Сопелкину. Ну и там уже все вам станет ясно. Вообще операция еще дешевле просто у меня не переносимость местной анестезии поэтому мне делали общий наркоз, а это значительно дороже, т.к. нужен кардиолго, анастезиолог и так далее. У знакомой она делала вместе со мной но под местным около 16-17 тыс вышло 20.11.2014 22:43:39, Pups
сечас цены наверно изменились но явно не 70 тыс :)
Телефонов не помню к ним на сайт идете. находите тел. регистратуры узнаете как платно попасть к Сопелкину. Ну и там уже все вам станет ясно. Вообще операция еще дешевле просто у меня не переносимость местной анестезии поэтому мне делали общий наркоз, а это значительно дороже, т.к. нужен кардиолго, анастезиолог и так далее. У знакомой она делала вместе со мной но под местным около 16-17 тыс вышло 20.11.2014 22:43:39, Pups
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.