Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вылечит спину?
Где-то пол года назад я хотела помыть плитку в ванной, а то она вверху уж очень грязной была. Но видно звезды стали не так и вместо успешной уборки, я со всеми своими моющими свалилась со стула, и ударилась спиной. Сначала думала просто ушиб, и через пару дней пройдет, но вот уже пол года мучаюсь. Ходила по врачам, они мне прописывают какие-то лекарства, но результат нулевой.
23.10.2014 15:18:31, Коржакова Эвелин
10 комментариев
не тяните со спиной, сделайте снимок и к хирургу, у меня есть мануальный хирург, он принимает только со снимком, если хотите, напишу координаты, пишите в личку, я сама у него была и мои родные(3 человека), очень довольна!!
28.10.2014 14:42:34, Ксюша-ксю34
Или кресло массажное купите массажное кресло функцией которая сканирует тело, выявляет проблемы, и делает именно ту программу, которая необходима вашему организму. Потом просто в профилактических целях им пользоваться будете.
28.10.2014 12:31:33, Laplandia
А я и не знала, что есть такие. Думала что они просто с одним, максимум с двумя режимами, которые просто тарабанят по спине.
29.10.2014 12:43:14, Коржакова Эвелин
Они сейчас с абсолютно разными функциями и программами, есть для рук, ног, спины, общий, интенсивный, расслабляющий и т.д. Мы свое очень долго выбирали, так что я почти профессионально уже в них разбираюсь . В итоге остановились на этом [ссылка-1]. Нам оно и по цене подошло и по функциям. У них вообще выбор кресел хороший, и цены абсолютно разные .
30.10.2014 11:03:09, Jinny
Не думаю, что это самая практичная вещь, Вы подлечитесь и всё, куда его потом девать?
30.10.2014 20:34:52, Леночка 123 Лена
Поверьте, если вы хоть раз попробуете, то и дня не сможете без него, оно ведь не только лечит проблемные места, но и есть функции просто для легкого массажа, которое снимает усталость и напряжение. И ваш организм всегда получает нагрузку, а так , вы ее будете держать ваши мышцы в тонусе.
31.10.2014 13:00:39, Масельская Марина
Попробуйте массажи поделать, сходите к хорошему специалисту, он посмотрит и назначит вам нужный курс.
27.10.2014 18:18:49, мариночка22

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.