Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.10.2014 14:49:50
26 комментариев

А вы можете представить, что у врача так же есть дети, которых до работы нужно отвести в д/сад или школу? И на работу она может приехать к 9 утра.
Администрация идет навстречу врачу и поэтому у нее рабочий день начинается не с 8, а с 9 утра. И поверьте приход к 9 на рабочее место оформлен официально. И хоть обзвонись и обжалуйся.
Вам не отказывают в приеме, но вы хотите именно к этому врачу. Ну так и войдите в ее положение. Есть выход прийти на прием в вечернюю смену, но вам ехать далеко и не удобно.
Хорошо и бесплатно - это не для нашей медицины.
Не мудрено, что наблюдаетесь у гинеколога длительное время, а личного контакта так и нет.
Потому как от некоторых пациентов шоколадку нельзя брать! 17.10.2014 06:03:39, oksana2000

Как я Вас понимаю:)Сама пытаюсь попасть с мая:)
У меня немного другое, живу в одном месте очень давно с 18 лет у них везде наблюдалась (ЖК, поликлиника, стоматология), регистрация в другом округе,приехала в этом году, а мне говорят правила новые, пишите заявление...написала...
а потом мне и говорят, Вас мол прикрепили к такой то больнице (та, где я когда то жила в детстве:))), и мол езжайте туда, привозите открепительное!
Я психанула, накатала обращение в мосгорздрав (он-лайн), через неделю наверное позвонила заведующая поликлиники, говорит все исправили-ошибка-приезжайте.
Поехала в ЖК,там говорят: никто вас не открепил, вы так и числитесь в той старой:) мы пошлем электронно заявление на открепление, но если Вас до момента приема не открепят, то врач может вас не принять:)))
Зашибись...то есть возможно и из поликлиники тоже как и из ЖК отправляли уже заявление на открепление, но та старая не открепляет...
Так что буду продолжать писать и писать и писать...
Может быть и толку нет...но сам факт..бесиииииит...
Если у них бардак...должны они порядок наводить и надо им указывать на "косяки" 16.10.2014 17:01:50, snejnaya1984
У меня немного другое, живу в одном месте очень давно с 18 лет у них везде наблюдалась (ЖК, поликлиника, стоматология), регистрация в другом округе,приехала в этом году, а мне говорят правила новые, пишите заявление...написала...
а потом мне и говорят, Вас мол прикрепили к такой то больнице (та, где я когда то жила в детстве:))), и мол езжайте туда, привозите открепительное!
Я психанула, накатала обращение в мосгорздрав (он-лайн), через неделю наверное позвонила заведующая поликлиники, говорит все исправили-ошибка-приезжайте.
Поехала в ЖК,там говорят: никто вас не открепил, вы так и числитесь в той старой:) мы пошлем электронно заявление на открепление, но если Вас до момента приема не открепят, то врач может вас не принять:)))
Зашибись...то есть возможно и из поликлиники тоже как и из ЖК отправляли уже заявление на открепление, но та старая не открепляет...
Так что буду продолжать писать и писать и писать...
Может быть и толку нет...но сам факт..бесиииииит...
Если у них бардак...должны они порядок наводить и надо им указывать на "косяки" 16.10.2014 17:01:50, snejnaya1984
Вы сами себе создаете проблему. ИМХО. Если мне действительно НЕОБХОДИМО к врачу, то я иду к нему на следующий день. И да, последние 10 лет врач у меня платный, так как мне дороги мои здоровье и время.
16.10.2014 16:19:03, Jess (в системе Tanka99)
К большому сожалению,направления на анализы из платных клиник в лаборатории жк не принимают((А надо сдавать гармоны,онкомаркеры,цитологию и узи + визит к специалисту.В сумме выйдет очень дорого,я не могу такую сумму сразу выложить.
16.10.2014 16:54:05, мамаВареника
А на каком основании у вас не принимают анализы из других лабораторий? У меня всегда принимали и принимают и, если есть необходимость, перепроверяют в своей лаборатории.
16.10.2014 20:08:15, МаксЮля
Не анализы не принимают,а направление от других поликлиник (платных)не принимает лаборатория,должен стоять штамп ЖК в которой я наблюдаюсь.А чтоб получить такое направление надо попасть к врачу ЖК!Вот такая петрушка((
16.10.2014 21:51:16, мамаВареника
Ну это само собой, было бы странно если бы они принимали направления кого попало.
17.10.2014 11:40:40, Дикая хозяйка

какая бы работа не была..
всегда можно раньше уйти или задержаться..
вы же не робот и посещение врача иногда требуется всем людям..
было бы желание, а возможности всегда найдутся..
не накручивайте себя..все будет нормально 16.10.2014 16:10:17, Mellamori

Тоже до 17 работаю, потом забираю детей и оставляю их дома.
Записываюсь на самое позднее после 19.00, чтобы точно успеть. 16.10.2014 15:26:52, авеню406
Записываюсь на самое позднее после 19.00, чтобы точно успеть. 16.10.2014 15:26:52, авеню406

а на работе отгул или за свой счет никак?
Жаловаться можно легко, может и поможет, в инете найти сайт управления здравоохранения вашего округа и туда написать. PS/ за 15 лет можно и как-то более тесно лично с врачом познакомиться... взаимовыгодно. 16.10.2014 14:57:49, AcurA
С врачом у меня хорошие отношения, но она не идет на более личные отношения(меня бесит неразбериха в организации в последний год.
16.10.2014 16:45:31, мамаВареника
Жаловаться можно легко, может и поможет, в инете найти сайт управления здравоохранения вашего округа и туда написать. PS/ за 15 лет можно и как-то более тесно лично с врачом познакомиться... взаимовыгодно. 16.10.2014 14:57:49, AcurA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.