Надо сразу три укола или через какие-то промежутки времени?
Прописали маме, она не поняла, стоит 4 тыс 1 укол. Сразу 3 надо брать? А то я пока один купила.
спасибо
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я колола. 2 в коленку после операции и 3 в здоровую коленку. Колется 1 укол, следующий через неделю, потом еще через неделю 3 шт. за курс всего плучается.Повтор черз полгода-год, как врач скажет. Но не ранее чем через 6 мес. Но, честно говоря, я особого толка не замптила в этих уколах :( Оперированная нога и так нормально была, а здоровая от перегруза стала сильно трещать. Так она и после уколов трещит, хоть в нее и больше кольнули :((
23.10.2014 23:47:02, Тилимама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.