Добрый день! В феврале переболела фоликулярной ангиной, лечилась, пила антибиотики и с тех пор понеслась, болею каждый месяц! То сильнее, то легче, но каждый месяц перед месячными начинает болеть горло и появляется гнойный налет. Замучилась уже полоскать и пить лекарства.
Может кто-то может посоветовать хорошего врача?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я раньше не верила в лечебные свойства гомеопатических препаратов. Но недавно попробовала таблетки Тонзилотрен. Их посоветовали в аптеке. Мое отношение изменилось Горло болело невыносимо. Но после приема двух таблеток почувствовала облегчение. А через несколько дней прошла краснота и отечность. Так что средство помогает отлично. Я уже убедилась в этом.
11.09.2020 15:21:04, galina-sarimova
И я Тонзилотрен рассасываю при первых симптомах. Воспаление и боль в горле проходит, плюс, уменьшается вероятность заболеть ангиной повторно!
06.02.2019 10:55:57, Limonka565
Промывания не помешают в любом случае. Я у лора только и делала. И плюс Тонзилотрен назначали для лечения. По 1 таблетке каждые 2 часа (но не больше 8 в день), потом меньше. Они и смягчают горло и боль хорошо устраняют.Легче стало уже спустя несколько дней.
24.03.2016 09:28:24, AlionR
Меня много лет мучила ангина ,но лет20 назад старенький врачик полечил меня уколами Диаксидина 1% непосредственно в гланды .После этого горло не болело года 3 .Сейчас я использую Диаксидин при болях в горле следующим образом ,беру ватную палочку и промазываю 2-3 раза за день(ангина проходит за 3 дня ),если мазать не получится т.к очень горькое лекарство ,то можно полоскать по пол ампулы на пол стакана воды .Это лекарство так же помогает при отите .
12.08.2014 13:50:57, иришкин25
Попробуйте пройти курс промывания миндалин у ЛОРа, мне помогло,года 3 затишье было
11.08.2014 23:10:53, SамарочкА
Да, сходила сегодня к платному лору, прописала кучу анализов и промывание миндалин, хронический тонзилит поставила. Кстати, один из показателей анализа крови покажет нужно ли удалять миндалины.
12.08.2014 11:40:21, JuJu
Пройдите курс промываний миндалин у Лора. Мне помогло. И сыну периодически делаю. Столько гадости там внутри миндалин!
Могу посоветовать хорошего платного лор-врача. 13.08.2014 17:48:01, Mira
Могу посоветовать хорошего платного лор-врача. 13.08.2014 17:48:01, Mira
Да, посоветуйте, плиз. Я уже ходила к платному лору, она мне понравилась, но на всякий случай дайте еще контакты :)
13.08.2014 18:01:02, JuJu
ЛДЦ Кутузовский (м Славянский бульвар), врач Аксенова. И нос или горло у нее лечила. Мне нравится, что она не истерит, лишнего ничего не выписывает.
13.08.2014 20:26:16, Mira

Она очень не приятная и болезненная. Без миндалин тоже ничего хорошего.
Но с плохими миндалинами опасней, да. Лучше сначала все ж попробовать полечить 13.08.2014 17:45:07, Mira
Но с плохими миндалинами опасней, да. Лучше сначала все ж попробовать полечить 13.08.2014 17:45:07, Mira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.