Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Хороший невролог в районе Юго-Западной или Краснопресненской. Хелп.

Сдалась...

Уже больше недели жутко болит... все слева, но то плечо, то сзади шея, то ключица. Это ужас какой-то((( я не по пол-ночи, пытаюсь угнездиться так, чтоб не больно было.
И рука уже немеет регулярно(((

Мидокалм пью. Никак:( или может без него было бы еще хуже.

Спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.06.2014 10:15:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоня, наверное сейчас уже бессмысленно советовать ибо у нас вроде не продают, но на будущее. У меня мама периодически мучается болями подобными и у ребенка ноги иногда жутко ноют. Купила вот такое масло на айхербе [ссылка-1]. Помогает просто супер и детю и маме, так довольна! и желаю скорейшего выздоровления! 26.06.2014 01:50:14, zamurzika
Леньчикк
осенью было похожее состояние, рука немела и раньше, иной раз рулила одной... сходила к неврологу, та посоветовала лишь массаж и пропить мильгамму. в результате попала к остеопату и сразу стало гораздо лучше.
невролога советовать не могу, т.к. не в восторге.
25.06.2014 16:47:47, Леньчикк
тапки-в-клетку
Невролога нет, к сожалению...
А кондиционер или сквозняк от форточки случайно в левое плечо-шею не дует? Похожие симптомы просто: я так 10 лет назад под кондеем застудила. И мышцы болели, и нерв...
Выздоравливайте!
25.06.2014 11:39:43, тапки-в-клетку
Спасибо!
Есть, и прямо за спиной((( на работе.
С другой стороны, правда.
И ничего с этим поделать не могу, уже замучилась говорить.
25.06.2014 13:30:06, Антонинка:)
Vera_n_D-a
Моему мужу с аналогичными симптомами помогло иглоукалывание (правда после консультации со специалистом)
И таки это были Вы :0, если вы в здании киноцентра работаете.
25.06.2014 11:34:20, Vera_n_D-a
Наверное я:) только где и когда - я не поняла. 25.06.2014 13:43:36, Антонинка:)
в прошлом году ходила к неврологу с такой же проблемой.. выписыал актовегин, магне б6, адаптоген. вроде все. помню пила горстями все это дело, несколько раз в день. и все прошло! ) чего и Вам желаю! так что наверное все-таки надо сходить к неврологу, может даже в просто обычную поликлинику свою. массаж еще хотели назначить. 25.06.2014 11:30:46, Ira1901
Спасибо, а дозировки по памяти не скажете? Может мне поколоть?(((( магне. 25.06.2014 13:46:11, Антонинка:)
marinavg
Тонечка, невролога нет, но здоровья желаю! 25.06.2014 10:44:52, marinavg
Спасибо огромное. 25.06.2014 13:46:27, Антонинка:)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!