Добрый вечер!
Может, кто сталкивался. Надо бабушке (живет за городом, трудно выехать) вызвать переносной рентен-аппарат и ЭКГ. Скорее всего, это платные скорые. Никто не сталкивался? Поделитесь, пожалуйста, контактами. Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть знакомый врач с переносным рентгенаппаратом. Приезжает на машине. Завтра уточню, занимется ли еще этим. Напишите в личку, чтоб не потеряться
13.05.2014 23:32:31, LaRUSa(ex LaraMa)
яндекс знаете все
Для примера [ссылка-1]
я вызывала в подмосковье из первого доктора [ссылка-2] 13.05.2014 19:26:45, Атом
Для примера [ссылка-1]
я вызывала в подмосковье из первого доктора [ссылка-2] 13.05.2014 19:26:45, Атом
В инвитро раньше была такая услуга,но мы по Москве вызывали, рентген только для конечностей,если что-то большее это в,стационаре, в поликлинике, как.
13.05.2014 18:57:39, Mama_Fasolki
Не обязательно. Можно любой рентген на дому сделать. Но качество будет похуже чем у обычного
13.05.2014 21:34:10, КошМарочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.