Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горгона

По лечению онкологии срочный вопрос

Кто-нибудь слышал о таком методе лечения? [ссылка-1]
Может есть какой- то опыт или мнения? Или все это очередная разводка и кроме химии и операции ничего не помогает?
22.03.2014 02:32:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам уже верно ответили: сначала стандартные протоколы лечения, а они одинаковые как в Германии с Израилем, так и в хороших клиниках в Москве. Параллельно можно и фитотерапию подключать.
Погуглите про доктора Корепанова. Просто для информации к размышлению. И всего наилучшего заболевшему!
23.03.2014 22:57:14, пробегая мимо
Об этом не слышала, хотя живем не очень далеко. Но мама потеряла время, немало денег и, самое главное, запустила болезнь, лечась у травницы недалеко от Москвы:( лучше в клинику в Германии, Израиле. Там есть результат. 22.03.2014 21:17:47, СОВа
Степная кошка
Вам уже отыетили. Я присоединюсь. Не надо терять время. Надо начинать традиционное лечение. И удачи тому человеку, который заболел 22.03.2014 17:47:43, Степная кошка
Главное- не терять время и вовремя провести подробнейшую диагностику и необходимое лечение. А потом хоть фито, хоть нефито.

Да, помимо хирургического лечения и ХТ есть и другие виды терапии. Они являются составными элементами протокола лечения.
22.03.2014 13:09:48, 1637
ВиОла
Имхо, не тратьте время. Лучше раньше начать традиционное лечение. Увы. Моя мама, когда лечилась на каширке, встречала там женщин искавших альтернативные пути лечения, тем самым потеряв кучу времени и усугубив свое заболевание. 22.03.2014 12:51:35, ВиОла
Если человек лечится обычным способом и если у него есть деньги, которые можно просто так потратить, попробовать ничего не мешает. Моя тетя пила и какие-то настои, и грибы шиитаке ела, и кедровые орехи. Ну все же на душе спокойнее было.
А вообще, ИМХО, это все ерунда, все эти биодобавки от рака:(
22.03.2014 11:45:03, Чернобурка
Крапива
параллельно, да. Но, главное, чтобы организм еще все это выдерживал. 22.03.2014 12:00:58, Крапива
Крапива
что за метод? фитотерапия?
сайт по ссылке доверия не вызывает, по подаче информации - шарлатаны.
22.03.2014 11:10:26, Крапива
Горгона
Да, какой-то у них там препарат. Отзывы о нем, что он улучшает иммунитет и способствует уменьшению опухоли. Думаете, заказные отзывы? 22.03.2014 11:19:49, Горгона
Крапива
как только видите сайт, где лечат всем и всё и даже онкологию (любую) с гарантией - это шарлатаны.
В лучшем случае - не навредят. Но вообще, пока возможности традиционной медицины не исчерпаны, я бы не стала на травы надеяться.
22.03.2014 15:11:21, Крапива

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!