Значится так!
Купила я вчера мирамистин и солкосерил. После ужина, я начала его уговаривать лечиться. :) Мужчина долго ныл и клянчил стриптиз как компенсацию за болезненное лечение :) В итоге я затащила его в ванную, обработала мирамистином, намазала солкосерилом. При этом этот бугай блажил так, что я думала соседи вызовут милицию :) Через минут 10 он мне заявил, что я ему всё испортила, сожгла нафиг хорошую вещь:)Кому он теперь с обожжёным хвостом нужен :) НО меня беспокоит один момент, на головке стали появляться какие-то маленькие волдырики... Может я и правда ему там всё сожгла? Может быть мирамистин надо разбавлять? Что делать-то теперь? Температуры нет, лимфатические узлы не увеличены и не болят.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчёт
04.04.2003 09:11:36, Та ещё штучка11 комментариев
Легко сказать, к врачу!
Не хочет он к врачу!!!!
Даже за стриптиз не пойдет...:( 04.04.2003 12:28:34, Та ещё штучка
Не хочет он к врачу!!!!
Даже за стриптиз не пойдет...:( 04.04.2003 12:28:34, Та ещё штучка
Сжечь вы там ничего не могли этими мазями- мирамистинами. Возможно, пузырьки - это герпес, отвратительная вещь, надо сказать, весьма болезненная и плохо поддающаяся лечению ( в том смысле, что склонна давать рецидивы).
Но ЧТО ЭТО такое на самом деле, ИМХО, кроме врача Вам никто не скажет.
ИТОГ - только к врачу. Намекните страдальцу, что неопознанная гадость может лишить это самое место трудоспособности. Может, это это сподвигнет. 04.04.2003 13:13:53, Ада
Но ЧТО ЭТО такое на самом деле, ИМХО, кроме врача Вам никто не скажет.
ИТОГ - только к врачу. Намекните страдальцу, что неопознанная гадость может лишить это самое место трудоспособности. Может, это это сподвигнет. 04.04.2003 13:13:53, Ада
У меня вот тоже были подозрения на герпес. А никто с этим не сталкивался?
А какого врача порекомендуете? 04.04.2003 14:57:46, Та ещё штучка
А какого врача порекомендуете? 04.04.2003 14:57:46, Та ещё штучка
противогерпетический центр на Лубянке. к урологу тамошнему. Там умеют лечить герпес. У моей знакомой у ребенка был. Никто не мг вылечить, только там.
10.04.2003 13:42:06, Агнесса
C этим надо к урологу, причем можно в КВД.
Лечение там какое-то никакое :))
Мази есть, зеленка водная.
Могут выписать курс уколов типа неовира и в таблетках амиксин (?).
Герпес этот проходит довольно-таки долго, недели две. Самое противное - рецидивы, именно поэтому назначают иммуномодуляторы и всякие противовирусные препараты, которые, к сожалению, весьма относительно помогают. Но это не значит, что их пить не надо, просто не панацея это, увы.
Может, сейчас еще какие-то новые препараты есть, я не совсем в курсе.
Кстати, это заразно :(. ДО выяснения диагноза лучше воздерживаться. 04.04.2003 15:27:00, Ада
Лечение там какое-то никакое :))
Мази есть, зеленка водная.
Могут выписать курс уколов типа неовира и в таблетках амиксин (?).
Герпес этот проходит довольно-таки долго, недели две. Самое противное - рецидивы, именно поэтому назначают иммуномодуляторы и всякие противовирусные препараты, которые, к сожалению, весьма относительно помогают. Но это не значит, что их пить не надо, просто не панацея это, увы.
Может, сейчас еще какие-то новые препараты есть, я не совсем в курсе.
Кстати, это заразно :(. ДО выяснения диагноза лучше воздерживаться. 04.04.2003 15:27:00, Ада
Я даже не знаю, как ему об этом заикнуться! Я уже представляю его в обмороке от этого диагноза :(
04.04.2003 15:46:25, Та ещё штучка
Не драматизируйте. Какие еще обмороки???? Диагнозов обморочных Вы не слышали, честное слово.
Это - ерунда. Но надо пролечить. Так и начните разговор. 04.04.2003 16:04:11, Ада
Это - ерунда. Но надо пролечить. Так и начните разговор. 04.04.2003 16:04:11, Ада
Сжечь вы ни мирамистином, ни солкосерилом ничего не могли...Возможно это половая инфекция..или заражение грязь попала....Напаивайте снотворным вызывайте грузчиков и визите ко врачу!!! А то действительно отвалится еще %( Выберите из врачей что-нибудь платное и комфортное.
04.04.2003 14:34:27, Штучкина Маша
Самолечение на таком важном органе очень опасно, можно ведь и без него остаться. Срочно к врачу. Хотя понимаю как тяжело мужика туда затащить.
04.04.2003 12:17:14, Томик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.