Девочки. уже больше часа полу-онемешвая рука, немного ватная нога, и чет щека тоже ватно-онемевшая.. Если что рукой делаю -покалывает, как будто затекла и потом начала "оттаивать", особенно ладонь.. и это по всей левой сторогне.. чет я очкую.. я ж Серёжку левой рукой держу.. а она дрожит.
(последние два дня на нервяке)..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скорее скорую, может быть инсульт. если скорая не прореагирует, а симптомы не пройдут то на мрт и к хорошему неврологу. Вы же нервничали сильно из за мелкого. у меня так было я тоже очень сильный стресс пережила из за болезни маленькой и потом бабахнули проблемы с неврологией. Перекосило лицо и были судороги в руке и ноге по одной стороне. Не забивайте на эту проблему.
18.02.2014 19:18:29, Шуреночек

....насмотрелась я в больнице женщин молодых с инсультами(ТТТ) 18.02.2014 18:58:28, Морковка.

я к чему: организм видимо на стресс реагирует. у меня так, у Вас - онемением. 18.02.2014 18:50:49, Tendresse

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.