Девочки,помогите кто знает,что купить в аптеке при сильной боли в горле.Грамидин есть,фурацилином полоскаю,пока вообще не легче,ночью разболелось,очень фигово...Вдруг есть волшебное средство...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я часто мучаюсь этой проблемой (хронический тонзилит ) ,лет 20 назад старый доктор мне прокалывал прям в гланды диоксидин 1% .После этого я не болела 5 лет . Сейчас ,как только начинает болеть сразу мажу им (он очень горький ) ,дети полоскают 0.5 ампулы на пол стакана воды .Лучше ничего мне лично не помогает ,что только не пробовала .
02.02.2014 23:38:04, иришкин25

Забрус в медовой лавке!
Это остатки сот,меда, воска.
Меня научила моя свекровь(ей 87 лет-всю жизнь спасается забрусом)
И мы теперь тоже забыли про гексоралы,стопангины и прочую химию.
Просто жуете его с чаем 5 раз в день и через 2 дня горло проходит. 26.01.2014 17:12:03, Belle-27
Это остатки сот,меда, воска.
Меня научила моя свекровь(ей 87 лет-всю жизнь спасается забрусом)
И мы теперь тоже забыли про гексоралы,стопангины и прочую химию.
Просто жуете его с чаем 5 раз в день и через 2 дня горло проходит. 26.01.2014 17:12:03, Belle-27

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.