Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.01.2014 14:39:50
12 комментариев
моей маме один "авторитетный" сказал по снимкам, что ничего страшного, в итоге упустили до метастаз, в той же больнице через год поставили уже этот дивгноз. Хотя я в целом ни тому, ни другому диагнозу уже не доверяю, много моментов в целом...
21.01.2014 15:42:52, Nadek
1. пациенту обязаны выдать на руки ксерокопию истории болезни по первому требованию, это закон, просто мы прав своих не знаем, а там дальше уже сами пациенты решают, что с этими бумажками делать- ехать в Израиль на консультацию или чебурек завернуть...
2. на месте зав. отделением, к сожалению, сейчас может находиться не самый лучший специалист в своей области, в любом случае нужно проконсультироваться у другого специалиста 21.01.2014 15:33:58, Ромочка
2. на месте зав. отделением, к сожалению, сейчас может находиться не самый лучший специалист в своей области, в любом случае нужно проконсультироваться у другого специалиста 21.01.2014 15:33:58, Ромочка
Если на руки не дают карту, обязаны выдать копии результатов обследования. Другое дело, что там за результаты, может маме их лучше не видеть. Но это не завотделением должен решать.
Мама может потребовать копии результатов и проконсультироваться у другого онколога. Если есть 2 противоположных мнения, хорошо бы узнать третье.
Или приехать и вместе с мамой подойти только пусть мама напишет бумагу, что разрешает предоставлять вам всю мед. информацию - тогда не будет формального повода для отказа. 21.01.2014 15:08:07, ЛюбимицаКлаппа
Мама может потребовать копии результатов и проконсультироваться у другого онколога. Если есть 2 противоположных мнения, хорошо бы узнать третье.
Или приехать и вместе с мамой подойти только пусть мама напишет бумагу, что разрешает предоставлять вам всю мед. информацию - тогда не будет формального повода для отказа. 21.01.2014 15:08:07, ЛюбимицаКлаппа

p.s. на декабрьском узи тож увидели уплотнения в лимфоузлах. Пока не кошмарят. 21.01.2014 15:06:18, FINE
Если у Вас есть на руках стекла - покажите их в другом месте.
21.01.2014 14:57:51, inessadoc
нет стекол нет, делала мама в обычной больнице, они не дают на руки.
21.01.2014 15:51:54, Polinarina

В прошлом году сами стояли на распутье, один профессор говорил делать дедушке химию, второй категорически отговаривал. До сих пор не знаю, кого нужно было послушать . 21.01.2014 14:44:24, Дюдюка Барбидокская

В областной Калуги сходите сами и поговорите,девочки верно говорят-можно выяснить как принимает врач и съездить даже одним днем) Мне там делали сложную операцию, я спецом туда из Москвы уезжала, тк 20лет в Калуге прожила и лучше врачей не видела. И папа там у меня лежал,только там увидели опухоль, хотя 4 месяца по врачам в Москве таскала и ничего-никто не знает что с ним и все тут. Тем более если врач уже оперировал, то он всю историю знает.
21.01.2014 15:00:06, Манюня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.