Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте искусного стоматолога на передние зубы)
Лечусь у своего хорошего врача, но пришла пора сделать пломбировать передние зубы. Ну сами понимаете, улыбка то-се. Сделал он мне как-то один боковой резец и поставил пломбу другого цвета. У меня создалось впечатление, что он цвет не может подбирать, так как коронки две тоже с цветом промахнулся. Не хочется как-то улыбаясь показывать мозаичную картину на челюсти) В связи с этим большая просьба, если есть у кого проверенный врач или клиника, которые могут передние зубки искусно сделать, посоветуйте! Уж больно страшно, потом же не исправишь, если что.
14.01.2014 13:42:12, Анаис
18 комментариев
белоруссия вам в помощь. сама там делала и дешевле и все по высшему разряду. даже с расходами на дорогу и гостинницей. могу контакты дать
14.01.2014 15:40:14, Lun
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а Вы по указанной в ссылке клинике протезировались? Довольны результатом? И сколько времени нужно провести сколько раз съездили, если что то делали. Спасибо!
16.04.2014 23:06:56, Тилимама

Именно передние хорошо делает? Потому что за моим люди тоже следуют, но вот передние зубы я ему не доверю. Если да, сдайте мне ее с потрохами, плиз) Буду выбирать)
14.01.2014 14:16:44, Анаис
мне хорошо подобрал по цвету пломбы на 4х передних зубах вот этот врач. он раньше работал на коломенской, а потом свою клинику открыл, мне к нему ездить теперь неудобно(
14.01.2014 13:55:59, Рене с раб.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.