никогда такого не было ( резко, за один день вся кожа губ стала какой то толстой коркой, на следующий потрескалась и превратилась в лохмотья. новых помад и тд не было, ветрища и холода тоже... питание полноценное и разнообразное...
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Страдаю такой бякой. Причину вижу в сухости воздуха, у меня особенно на работе (печка в машине). Прихожу с работы-губы в лохмотьях. Стараюсь больше пить+термальная вода+ бепантен толстым слоем на ночь. Прошлой зимой вычитала статью, что может быть дефицит кальция. Купила простую, не навороченную \добавку с кальцием-через 2-3 дня все в норме. Попробуйте.
10.01.2014 16:19:43, shursha
аллергия на какую-то еду, скорей всего на рыбу-икру. Или на непривычный консервант-краситель
У моей мамы так было. Всю жизнь ела красную икру и горя не знала, а однажды на НГ откушала икорки и все губы раздуло, мы даже испугались, скорую вызывали.
У меня _однажды_ была сильная контактная аллергия на квашеную капусту, купленую на рынке - кто их знает, чего они там намешали 09.01.2014 19:03:17, Лось_Анджелес
У моей мамы так было. Всю жизнь ела красную икру и горя не знала, а однажды на НГ откушала икорки и все губы раздуло, мы даже испугались, скорую вызывали.
У меня _однажды_ была сильная контактная аллергия на квашеную капусту, купленую на рынке - кто их знает, чего они там намешали 09.01.2014 19:03:17, Лось_Анджелес
Купите витамин А,Е в масле и мажьте5-7 раз в день,может и чаще, может неделю или 10 дней будет проходить. Лежала в больнице с женщиной, кроме другого диагноза было и это. Врачи ничего толкового не говорили, выписали витамины эти.
09.01.2014 18:35:18, Krokusha

Если да, то:
1) пить больше воды
2) максимально увлажнять воздух в помещении (проветривать, использовать воздухоувлажнитель, чаще поливать цветы, и ты пы. Нет воздухоувлажнителя и дело в офисе, то есть за свой счет туда тащить ничего не хочется? Поставьте банки с водой на радиаторы и по углам, пусть испаряется. У нас дома стоит комнатный водопад с цветами, так туда воду подливать не успеваем, так быстро испаряется. Сухость воздуха страшнейшая просто. 09.01.2014 18:03:11, WildStitch
в каком помещении сухость, я ведь в одном и том же не нахожусь? по разным помещениям перемещаюсь постоянно
09.01.2014 18:14:10, Colline

насморка нет, соленое не ем. ой, это наверное от студийных вспышек! толпа снимает одновременно и вспышки беспрерывно по полдня. афигеть, что же тогда с моделями после такого... у нас девочка вчера сознание потеряла ((
09.01.2014 18:35:50, Colline

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.