Девочки, очень прошу совета. Где в Москве можно сделать плановую операцию взрослому по удалению пупочной грыжи (ну, зашиванию)?
Пожелания:
1.анастезия - не укол, на уколы фобия. Вероятно, маска с газом или как его там. То есть общий наркоз, не местный.
2.отдельная палата.
3.добрый хирург, анастезиолог и те кто рядом во время операции. То есть до того как заснешь чтобы хорошо относились и вежливо разговаривали.
4.добрые же медсестры в период пребывания в палате.
Вряд ли есть целые клиники с добрыми врачами, но должны быть смены, когда хороший врач и медсестры. То есть желательно заранее с ними познакомиться.
В анамнезе тяжелое детство с врачами и слабая психика, отсюда пожелания к корректным профессиональным коммуникациям и человечности. Само собой, речь идет о платных медицинских услугах.
Очень прошу посоветовать в Москве, где современные медицинские технологии сочетаются с профессиональным подходом в области коммуникаций.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Медицинские центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больница в Москве. Куда податься?((((
25.11.2013 00:01:20, прошу посоветовать!11 комментариев

Деньги нужны, но хирургу в основном. Сам цену назовет. И еще на лекарства, ну всякие специфицеские.
Палаты есть отдельные. Нянькам, сестрам и кухаркам платить нужно, но копейки, типа 200 рэ за 10 дней.
Разузнайте у страховой. Они вас туда направят как будет место свободное.
Еще знаю, что ЦКБ на Мичуринском пр-те хорошее, современее.
Удачи! 25.11.2013 02:15:22, tanyak

Спасибо большое за информацию! Как раз то что надо.
25.11.2013 01:49:18, автор темы
Катетер все равно придется ставить, кровь брать тоже само собой. Какой укол?
Внутривенное введение лекарств необходимо при любой операции. 25.11.2013 01:21:48, 1637
Внутривенное введение лекарств необходимо при любой операции. 25.11.2013 01:21:48, 1637
Ну кровь я много лет как сдаю в инвитро, не очень страшно. Про остальное буду думать...
25.11.2013 01:48:48, прошу посоветовать!
Центр литотрипсии и эндохирургии на ш.Энтузиастов
25.11.2013 01:11:55, рекомендую
Спасибо! А как у них с наркозами и анастезией дела обстоят? Учтут пожелания?
25.11.2013 01:16:47, автор темы
С наркозом дела у них прекрасно обстоят, но после операции ко мне никто не пришел в палату в течение дня вообще, кроме санитарки с обедом и ужином. То есть операция была утром, ушла около 11 вечера, так и куковала весь день в палате одна. Даже не зашли проверить, вдруг я в обмороке или кровит где. Выписку забрала, как уходила на посту у медсестры, из нее узнала, когда подойти на прием. Хирург обещал перед операцией дать свой номер и вообще быть несколько дней на связи, но забыл, наверное. Результат отличный, правда.
25.11.2013 02:22:27, Ириска
а подругу пустят в палату?
25.11.2013 02:25:56, автор темы
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.